Личный кабинет

Изобразительное искусство

type 10.04.2017, 16:50

Терра

В переводе "терра" - земля. В это широкое понятие входят работы, выполненные в технике песка, торфа, глины, обычного грунта, гипса, шпатлевки и цемента, а также растительные материалы. Все эти производные смешиваются с клеями.
Роспись ткани в технике холодного батика очень творческое и интересное занятие. Можно создать картину на ткани любой сложности, это зависит от мастерства и фантазии художника.
Время объективно требует изменения роли и места преподавателя в учебном процессе. Ученик должен быть действующим лицом, а преподаватель - его партнером в обучении и развитии. В статье описаны методы создания условий для развития внутренних мотивов.
Структура педагогического мастерства включает в себя ряд направлений: -совокупность профессиональных знаний предмета, -педагогическая техника, -высокий уровень педагогической культуры преподавателя, -профессионально-педагогическая направленность личности учителя
Методическая разработка урока по программе Б.Н.Неменского "Изобразительное искусство и художественный труд". "Разноцветные краски. Путешествие осеннего листа".
Разработки для проведения интересных занятий по рисованию.
Материал можно использовать как дополнительную визуальную информацию при изучении раздела "Графика" на уроках изобразительного искусства.
История тряпичной куклы в России, виды кукол и тонкости их изготовления.
Данный материал можно использовать в 5 классе при изучении темы "вулканы"
Работа выполнена учащейся 1 класса из солёного теста.
Интерактивная игра имеет форму презентации с гиперссылками. Вопросы и задания связаны со знанием музыкальных терминов.
Презентация на тему: воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и сопричастности с судьбой своего народа, своего города, уважения к истории Отчизны, в рамках предмета Изобразительного искусства.
type 23.02.2017, 08:00

После грозы

Все живо переменою погоды. Дождь заливает кровель желоба, Но все светлее неба переходы, И высь за черной тучей голуба.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+