Личный кабинет

Иностранный язык

Статья посвящена проблемам, возникающим на уроках английского языка, если в группе есть ученики, откровенно не справляющиеся с программой, на примере 9 класса и учебника "FORWARD"
Данные дидактические материалы содержат текст, рассказывающий об удивительном месте Владимирской земли — усадьбе Жерехово Собинского района Владимирской области, а также упражнения для работы с данным текстом.
Описание работы с одаренными учащимися в 2017-2018 годах
Презентация-иллюстрация стихотворения из 9 слайдов, включая титульный слайд и ссылки на ресурсы. Выполнена к стихотворению из учебника Биболетовой М.З. Английский язык: Английский с удовольствием/Enjoy English:учебник для 5-6 кл. общеобраз. учрежд.
Проблемное обучение – это обеспечение творческого усвоения знаний. Это значит, что на уроке изучения нового материала учитель проводит обучаемых через все звенья научного творчества: постановку проблем, поиск решения, выражение решения и реализацию продукта.
Данный урок развивает навыки критического мышления
Одним из самых важных вопросов, которые всегда волновали педагогов всех поколений, является формирование сознательной дисциплины учащихся. Как ее сформировать? В данной статье предложены некоторые способы. Давайте их рассмотрим.
Игра «Кто это - эко- гражданин?»для детей 12-13 лет. Цель: формирование и совершенствование иноязычной коммуникативной компетенции по теме « Охрана окружающей среды».
ОГЭ Письменная часть. Чтение. Вариант 2 с ответами с сайта ФИПИ
Предлагаю Вашему вниманию свою методику работы со скороговорками на английском языке
ОГЭ Письменная часть Чтение. Вариант 1 с сайта ФИПИ с ответами
: В статье обобщен практический опыт организации и проведения международных образовательных туристических поездок школьников во Францию, результатом которых является формирование общеучебных знаний, умений и навыков, а также речевых, языковых, компенсаторных и межкультурных компетенций.
Модель «Смена рабочих зон» позволяет создавать условия для здоровье сбережения учащихся, при этом, развивает двигательную активность учеников на уроке немецкого языка, способствует лучшему овладению языковым материалам, снятию усталости и повышению мотивации к обучению.
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+