Личный кабинет

Иностранный язык

простая викторина. подойдет для недели английского языка в школе
Из истории использования одного из самых эффективных методов на уроке и во внеурочной деятельности
Актуальная технология оценивания уровня языковой компетенции с позиции речевой коммуникации
На уроке применяются следующие стратегии критического мышления: - определение темы урока учащимися, где все ответы предполагаются полными и развернутыми. - анализ и сопоставление предложенной информации - аккумулирование знаний, полученных на уроке, в рассказе-стратегия Разметки и Конспектирования,- открытые и закрытые вопросы
На уроках иностранного языка метод проектов может использоваться в рамках программного материала практически по любой теме. В данной статье рассматривается работа над проектом по теме "Волонтерство", описываются все этапы работы и достигнутые результаты.
В лексическом составе языка мы разграничиваем исконную и заимствованную лексику данного языка. Но есть и некоторые особенности, характерные для тех или иных языков. Они заключаются в неоднородности состава лексики.
type 26.12.2018, 09:01

Урок

Технологическая карта и презентация к уроку
Обучение письменной речи на иностранном языке приобретает большое значение, поэтому я выделила в отдельный курс данный аспект и составила программу по этому курсу, которую привожу на Ваше рассмотрение.
Предлагаю для ознакомления кроссворды, которые обучающиеся придумали сами
Конспект урока по английскому языку по теме: "Королева Елизавета II" Урок разработан для учащихся 7 класса.
Урок построен на повторении лексико-грамматического материала по пройденным темам "Цвета", "Грамматическая конструкция I can see...", "Английский алфавит", "Цифры", а также на изучении и закреплении в упражнениях конструкции "What is it?".
В данной статье содержится конспект апробированного внеклассного мероприятия (урока-путешествия) по английскому языку "Российский кинематограф", позволяющий обучающимся познакомиться к российским кинематографом в интересной игровой форме.
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+