Личный кабинет

Хореография, танцы, театр

Методика работы в школьном хореографическом коллективе Наши дети, наша молодёжь любит танцевать, но танцы не только красивое зрелище или развлечение - это прежде всего развитие и укрепление мышц тела, правильная координация движений, красивая осанка и грациозная походка.
В спектакле в игровой форме происходит знакомство с шахматными фигурами
Ульянка и Степан, брат и сестра, совершенно отбились от рук: учиться не хотят, учителей не уважают, родителям дерзят. Мама и папа думали-думали и придумали, как своих детей "очеловечить", то есть настоящих людей из них воспитать. Современная сказка с превращениями и поучительным финалом.
Методическая разработка предназначена педагогам дополнительного образования и концертмейстерам вокальных и хореографических коллективов для знакомства обучающихся с известными композиторами Кубани. Приобщению подрастающего поколения к культурному наследию родного края, воспитанию чувства гордости за выдающееся творчество своих земляков.
Раскрывается специфика воспитания женственности у девочек подростков,и роль в этом детского театра моды.
В соответствии с новым ФГОС интеграция делает возможным полноценную реализацию развивающей и воспитывающей функции обучения, то есть обеспечивает его гуманизацию. Главной особенностью интегрированного урока является то, что такой урок строится на основе какого – то одного предмета, который является главным.
Как же привлечь внимание девчонок? - таким мучительным вопросом задается оболтус и разгильдяй, ученик 7 класса, Петька Мокренко. Смешная история из школьных будней с весьма неожиданным финалом.
В отечественной и мировой педагогике исследователями уделяется немало внимания вопросам интеграции. Главной особенностью интегрированного урока является то, что такой урок строится на основе какого – то одного предмета, который является главным. Остальные помогают шире изучить его связи, процессы, глубже понять сущность изучаемого предмета.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+