Личный кабинет

Хореография, танцы, театр

Этюд – это сквозная непрерывная импровизационная проба актера собой предлагаемых обстоятельств и событийной ситуации или действие актера в предлагаемой (придуманной, сочиненной или воспроизведенной по памяти) событийной ситуации.
Театральное искусство предполагает публичное действие человека, который в определенной мере должен обладать способностями, именуемыми актерскими. Можно ли научить быть актером? На этот вопрос ответил еще К. Станиславский, сказав, что научить нельзя, а научиться можно. Театр является одним из самых ярких, красочных и доступных восприятию ребенка....
Освоение навыков импровизации в зависимости от региональных особенностей
Освоение ритмических и композиционных видов традиционной хореографии; работа над техникой народного танца для создания музыкального образа
Освоение фольклорных танцев, разучивание элементов этнической хореографии
В обучении используется игровой метод обучения - игроритмика. В данном фрагменте показаны ритмические разминки и этюды на умение воплощать музыкально-двигательный образ, умение слышать и слушать музыку, самостоятельно исполнять движения после музыкального вступления.
Из Питера в Нягань мы перекинули мост: C Балтийского берега к морю Сибирских грез. Это – Древняя Югра. Земля загадками богата. Россия стала широка, а Нягань – Родина вторая для меня. Как сказ, как книгу, изучать ее истоки увлеклась я.
Изучение и закрепление терминологии классического танца, игровые технологии.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+