Личный кабинет

Компьютерное моделирование поведения экосистемы Тверской области при наличии инвазионных видов (на примере борщевика Сосновского)

Борщевик Сосновского захватывает Тверскую область!


Нарушение устойчивости экосистемы Тверской области в результате проникновения инвазионных (завозных) видов. Компьютерное моделирование системы Тверской области позволит прогнозировать поведение системы и отдаленные последствия экологических изменений при проникновении инвазионных видов Обосновани экологическую необходимость решения проблемы видов

 

document
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ.docx

    avatar 24.12.2015 | 08:55
    Елена Коробкова Пользователь

    Спасибо за проект. Было интересно. Небольшой совет по оформлению, текст выравнен по ширине, это хорошо. Но я бы добавила отступ первой строки абзаца и убрала разрывы строки. А в основном, замечательно и по содержанию и по оформлению. Удачи вам!


     

    avatar 24.10.2015 | 16:11
    Татьяна Демичева Участник

    Елена Переверзева,
    "Интересный проект. Скорее всего, что у вида не получится занять всю площадь, возможно можно было учесть то, что есть и другие сорняки."
    Увы! С каждым годом количество зараженных площадей возрастает, возможно не так фатально, как в предлагаемом проекте, но дело принимает угрожающий оборот.


     

    avatar 06.10.2015 | 12:55
    Елена Переверзева Пользователь

    Интересный проект. Скорее всего, что у вида не получится занять всю площадь, возможно можно было учесть то, что есть и другие сорняки.


     

Добавлено: 26.09.2015
Рейтинг: 8.675
Комментарии:
3
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+