Личный кабинет

Дополнительное образование

Программа предусматривает организацию дополнительноых занятий для одарённых детей,для мониторинга результативности и направлений работы.
В Русской православной церкви Богоматерь всегда почиталась особо – как покровительница России.Одни из них более известны, другие менее – например, копия Владимирской или Казанской иконы Богородицы есть практически в каждом храме, а о Муромской иконе Божией Матери знает не каждый христианин.
Знаменитые педагоги, работавшие реально и вымечтанные авторами умных книг, считали обязательным присутствие газеты в полноценной детской жизни. Газеты были в коллективах Макаренко, в «Республике ШКИД» у Викниксора, в детском государстве, сотворенном Янушем Корчаком. Как учить читать газету? Как делать школьную газету? И зачем газета школе?
Муромская икона – поясной образ Богоматери с Младенцем Христом на руках
Когда началась война, в правление колхоза "Едай Сохры" Пуровского района пришли старики. Салиндер Ачета сказал: "Мы, старики, решили ловить рыбу для Красной Армии". Правление выделило им орудия лова, бригадиром был назначен семидесятилетний Ачета. Бригада выловила сотни центнеров рыбы. Правительство по достоинству оценило вклад ямальцев в Победу.
Курс лекций учебной дисциплины «Информатика» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее - ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее - СПО) для специальностей технического профиля. Курс лекций адресован студентам 1 курса очной и заочной формы обучения.
Первая экскурсия в школьный музей. В экспозиции музея две выставки. «Бабушкин сундук» (народные промыслы: вышитые крестиком и гладью полотенца, скатерти, салфетки; изделия вязанные и др. изделия наших мам и бабушек). «История вещей» (старинные утюги, прялки, самовары, чугуны, ухваты и др.). Знакомство с «Правилами поведения в музее».
В данной работе пошагово рассказывается как организовать исследовательскую деятельность с маленькими учениками.
Я занимаюсь плетением из резинок уже более трёх лет. В моей коллекции, много фигурок, сплетённых из резинок. Их у меня более пятисот штук. При создании поделок я пользуюсь видеоуроками, но всё чаще придумываю поделки сама. Здесь представлена только лишь малая часть моих поделок. Я часто дарю свои поделки моим друзьям.
Занятие «Игры на улице, на площадке, во дворе» по дополнительной общеразвивающей программе по основам досуговой деятельности, разработано для учащихся первого года обучения.
1. Что такое одаренность 2. Личный пример 3. Категории одаренных детей 4. Минусы в работе 5. Выводы и перспективы
Данный Проект представляет собой совокупность мероприятий, направленных на реализацию педагогического процесса и проводимых в рамках объединения Хореографический коллектив «Реверанс». Проект предусматривает введение новой формы реализации учебного процесса сценической практики совместно с профессиональными артистами
В работе рассамтриваются особенности мотивации к занятиям в хореографическом коллективе младших школьников и их родителей. А так же методы по формированию положительной мотивации детей и родителей.
Работа выполнена с использованием бюджетного материала (цветная бумага для принтера вместо дорогих специальных наборов полосок для квиллинга).
Для того чтобы игровой мастер-класс был увлекательным для младших школьников, в нем органично сочетаются подача информации и активность участников, а так же, используются наиболее целесообразные методы: сотрудничества и сотворчества; игровые; методы театрализации; соревновательные; импровизации.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+