Личный кабинет

Дополнительное образование

В современном мире промышленность и даже обычный человек не обходятся без роботов. Все больше и больше появляется автоматизированных систем, готовых за человека выполнять привычные и однотипные действия, за которые в современном мире немного платят. Вариантов роботов, задействованных в промышленности много.
Одним из наиболее актуальных направлений в дополнительном образовании являются "Театры мод". Как правило, коллекции костюмов шьют в швейных объединениях, а вот дизайн костюмов, оригинальные технологии и декор придумывают в Изостудиях. Для деятельности Изостудий в данном направлении и разработана эта программа
type 17.06.2017, 13:39

С Днём России!

C Днём России поздравляю! Пусть дружба крепнет на века! Достаток – множится, Счастье – укрепляется, Любовь – распространяется!
В мировую библиотеку классики.
Ребенок черпает информацию об окружающей среде и о взаимоотношениях человека с природой отовсюду. И задача каждого из нас заключается в привлечении школьников к вопросам экологии и защите окружающей среды. Процесс обучения все больше связывают с деятельностным подходом . Одной из разновидностей такого подхода является проектная деятельность,.
Данный проект решает основную задачу современной школы по подготовке подрастающего поколения к дальнейшей жизни в социуме, создает условия для развития личности, способной к самореализации, способствует созданию у учащихся ситуации уверенности в завтрашнем дне, успешности и востребованности в современном обществе.
Первый этап – накопление слушательского опыта Канон - вкусная песня Использование фольклора открывает широкие перспективы в освоении классического наследия и современного творчества. Еще один момент — это пение специально составленных упражнений
Программа предусматривает организацию дополнительноых занятий для одарённых детей,для мониторинга результативности и направлений работы.
В Русской православной церкви Богоматерь всегда почиталась особо – как покровительница России.Одни из них более известны, другие менее – например, копия Владимирской или Казанской иконы Богородицы есть практически в каждом храме, а о Муромской иконе Божией Матери знает не каждый христианин.
Знаменитые педагоги, работавшие реально и вымечтанные авторами умных книг, считали обязательным присутствие газеты в полноценной детской жизни. Газеты были в коллективах Макаренко, в «Республике ШКИД» у Викниксора, в детском государстве, сотворенном Янушем Корчаком. Как учить читать газету? Как делать школьную газету? И зачем газета школе?
Муромская икона – поясной образ Богоматери с Младенцем Христом на руках
Когда началась война, в правление колхоза "Едай Сохры" Пуровского района пришли старики. Салиндер Ачета сказал: "Мы, старики, решили ловить рыбу для Красной Армии". Правление выделило им орудия лова, бригадиром был назначен семидесятилетний Ачета. Бригада выловила сотни центнеров рыбы. Правительство по достоинству оценило вклад ямальцев в Победу.
Курс лекций учебной дисциплины «Информатика» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее - ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее - СПО) для специальностей технического профиля. Курс лекций адресован студентам 1 курса очной и заочной формы обучения.
Первая экскурсия в школьный музей. В экспозиции музея две выставки. «Бабушкин сундук» (народные промыслы: вышитые крестиком и гладью полотенца, скатерти, салфетки; изделия вязанные и др. изделия наших мам и бабушек). «История вещей» (старинные утюги, прялки, самовары, чугуны, ухваты и др.). Знакомство с «Правилами поведения в музее».
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+