Личный кабинет

Детские и юношеские объединения

Театрализованное представление агитбригады ЮИД «Забавный светофор» очень понравился малышам, воспитанникам детского сада. Девочки из отряда ЮИД загадывали ребятишкам загадки по правилам дорожного движения, поиграли в игры «Светофор» и «Волшебная палочка». Дети посмотрели не совсем обычный мультфильм «Что такое светофор», сказочном Лукоморье
Картина нынешнего дня: Увешанный смартфонами молодой человек из окна "Мазды" рассуждает: Дети? Да что вы?! Зачем плодить нищету?! Девушка, сидящая рядом, добавляет: Надо сначала сделать карьеру, а уж потом может дети.... А иначе, и вправду, зачем плодить нищету?!
Музыкальная викторина с героями полюбившегося мультсериала. Учащимся предлагается вопрос, связанный с музыкой, и к нему ответы, один из которых правильный. Неправильные ответы при нажатии исчезают, правильный – появляется картинка ответа. Презентацией могут управлять и сами учащиеся. Переход осуществляется по управляющим кнопкам.
Актуальной проблемой в обществе стало отсутствие живого общения среди детей и подростков. Дети ушли со двора и заменили общение виртуальными играми и общением в социальных сетях. В результате пропало детское дворовое сообщество.Задача данного проекта вернуть живое общение среди детей и творчество во дворовые площадки
Заинтересованность родителей во внедрении ФГОС напрямую зависит от понимания актуальности и их значимости для организации образовательного процесса ребёнка, доступности уровня подачи материала, наличием обратной связи. Исходя из этих положений, подготовлен сценарий мероприятия с участием родителей «Серьезный подход».
Коллективный проект "ЭКО - Ёлочка" экологической направленности, способствует формированию экологической культуры. Создаёт широкие возможности для творческой самореализации личности ребёнка.
«Наша новая школа 2025-2030» её образовательная система должны опережать потребность подготовки кадров с перспективой не мене чем на 50 лет и должны быть способными в автоматическом режиме само-перенастраиваться на любые изменения мировой конъюнктура состояния развития человечества.
В данной работе представлен опыт работы учителя математики МБОУ СОШ №2 г. Цимлянска Маркиной О. Д. по организации школьного детского объединения. Модель клуба задумывалась как одна из возможностей для обучающихся составить свою траекторию подготовки к сдаче ЕГЭ по математике. В работе клуба используются элементы тьюторского сопровождения.
Современный Дед Мороз - руководитель огромной фирмы, которая занимается доставкой подарков по всей стране. Но изнурительная работа утомила дедушку, и он решает устроить себе небольшой отпуск. Баба-Яга и Леший не могут упустить такой шанс...
В статье дается характеристика неформальных молодежных объединений, действующих в РФ в настоящее время, их особенности, классификация, атрибутика и символика, предпосылки формирования.
Ученическое самоуправление - это возможность самим учащимся планировать, организовывать свою деятельность и подводить итоги, участвовать в решении вопросов школьной жизни, проводить мероприятия, которые им интересны. В программе описан опыт работы МАОУ "СОШ №30" города Перми.
Играя одну роль, разные актеры могут и должны отличаться по голосу, поведению, движениям.Автор произведения чаще всего предлагает нам текст, иногда художник рисует к нему картинки – иллюстрации. Нам же нужно найти ту «изюминку», которая позволит отличаться друг от друга, когда разные актеры будут играть одну и ту же роль.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+