Личный кабинет

Детские и юношеские объединения

В программе основной акцент сделан на создание условий для взаимодействия учащихся с книгой, на воспитание любви к чтению, на возможность обращения к книге в момент решения социальных, личных и общественных задач. Цель: развитие личности обучающегося, его активной учебно-познавательной деятельности.
мастер класс представлен в виде презентации, где подробно описан ход выполнения игрушки "Мартышка" . мастер класс ориентирован на детей младшего возраста, учителей начальных классов, а также воспитателей, педагогов дополнительного образования.
В данной работе раскрывается содержание различных направлений поддержки и развития детского движения на муниципальном уровне, на уровне методической службы Дворца детского творчества, формы работы с детскими общественными объединениями и педагогами, курирующими их работу.
Сценарий праздничного вечера с оригинальным, современным сюжетом. Разговор главных героинь в канун Нового года случайно услышал Дед Мороз и исполнил желание каждой. А что из этого получилось, вы узнаете, прочитав сценарий.
Аудитория: дошкольники школьники 1-3 кл. Требования к помещению: Большой спортивный зал школы Музыка в сценарии подбирается с учетом пожелания режиссера-постановщика ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: ВЕДУЩАЯ ДЕД МОРОЗ СНЕГУРОЧКА ДОМОВЁНОК КУЗЯ ЛЕШИЙ КОЗА КЛОУНЫ КИКИМОРА
Цель проекта Сохранение и приумножение лесных богатств, повышения уровня знаний о лесе, развития интереса к проблемам охраны окружающей среды, профессиональной ориентации.
Оригинальный интересный сценарий выпускного праздника для старших школьников
Материалы урока можно использовать для проведения внеклассного мероприятия по данной тематике.
Викторина состоит из презентации и викторины " Где и как встречают Новый год" и викторины " Деды морозы стран мира".
Данный материал - описание опыта проведения конкурса моделирования костюмов из нетрадиционных материалов среди студий и школьных театров моды, публикация положения по данному конкурсу.
Автор рассуждает о допустимости и месте политики в школе и безоговорочно осуждает агрессивную политическую пропаганду, которую настойчиво внедряет в школьную жизнь руководство страны. Вместо этого автор предлагает активно развивать в школе органы ученического самоуправления, формируя их на основе честных выборов.
Если отношение к школе и детям не изменится, если не будут мобилизованы туда все имеющиеся кадровые ресурсы, начиная с воссоздания Министерства народного просвещения и ликвидации вредительского Минобраза, мы проиграем войну с терроризмом однозначно. Причем проиграем её на собственном поле.
Кто сегодня себя представляет без интернета? Чтобы понять, что завтра произойдёт если интернет отключат, следует прочесть на уроке «ИНФОРМАТИКА» эту фантазию на заданную тему.
С 2006 года в школе организован медиацентр тележурналистики. Уникальность проекта в том, что он ориентирован на овладение юными журналистами грамотной речью, направлен на самоутверждение и успешную социализацию школьника. Практическая ценность проекта подтверждена высокой результативностью.
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+