Личный кабинет

Детские и юношеские объединения

Через квест-игру познакомиться с историей пионерской организации, с текстами пионерских песен (по желанию одну можно выучить/инсценировать для угадывания), показать атрибуты, прочитать клятву, научиться завязывать галстук, узнать о традиционных пионерских делах.
type 17.05.2017, 07:56

Река Енисей

Происхождение названия реки. Экологические мероприятия. Формирование бережного отношения к окружающей среде.
Михаил Николаевич Барышев вступил в должность главы ЦСКА в 2014 году и сразу приступил к кропотливой работе над реабилитацией некогда великого московского клуба.
В работе представлены разнообразные приемы и методы для организации заключительного периода смены в детском оздоровительном лагере; алгоритм действий для вожатого для успешного завершения смены в своем отряде. Данный материал был использован для работы в Школе вожатых.
Применение методики коллективного детскогог труда в форме подготовки и проведения кукольного спектакля в условиях клуба по месту жительства. Специфика работы с детьми разного уровня развития.
Научная работа состоит из двух глав: теоретической и практической. В первой главе рассмотрены основные понятия: англицизм, сленг, а также причины появления английских заимствований в русском языке и классификация англицизмов по способам образования.Во второй главе представлены многочисленные примеры сленга вместе с фразами и предложениями.
В сборник «Вожатый навсегда» вошли материалы районного проекта «Вожатый навсегда"по истории детского пионерского движения в Большереченском районе, а также очерки, эссе и воспоминания старших вожатых, как бывших, так и работающих в детских общественных объединениях, входящих в состав РДЮО «Хрустальный мир».
Формирование системы ценностных отношений к окружающему миру, воспитание патриотизма и гражданственности молодёжи за счет знакомства детей с историей Родины и уважения воспоминаний о ВОВ, о судьбах людей.
В публикации представлен комплект кейсов по теме «Стили одежды» – это наглядный дидактический материал. Работа с кейсами позволяет активизировать познавательную активность обучающихся, формирует умение доказывать и устанавливать причинно-следственные связи, а заключительный этап работы направлен на развитие воображения и творчества обучающихся.
Каждый выбирает для себя, кем он станет и каким ему быть. Можно плыть по течению и быть таким, как все. А можно поставить перед собой цель и, приложив все усилия, достичь её, приблизиться к мечте.
22 и 27 марта в 14.30 в Центре толерантности (ул. Образцова, д. 11, стр. 1А) московские школьники и студенты расскажут о своих социальных инициативах, которые им удалось придумать и осуществить благодаря программе «5 шагов толерантности».
Фотоотчет проведения интерактивной игры по книге А. Гайдара в центральном парке г. Светлограда и МБОУ лицее № 3
Продолжая лучшие традиции пионерских организаций. Опыт работы Икрянинского отделения АРОО АДМОО.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+