Личный кабинет

Дети и взрослые

Сценарий сказок: Царевна-Лягушка, Крошечка-Хаврошечка, Морозко в стихах. Все роли главные, можно достойно показать всех детей, сказки даны с небольшим сокращением для детей младшего школьного возраста.
Сценарий четырёх сказок в стихах: Спящая Красавица, Кот в сапогах, Золушка, Принцесса на горошине. Все роли главные. Помогает показать всех детей.
Выпускной в начальной школе сценарий в стиле "Поле чудес".
Дети в классе - твое отражение, поэтому старайся постоянно работать над собой
Воспоминания из детства яркие, как радуга и светлые, как солнечный день. Особенно важно, чтобы эти впечатления у детей и педагога звучали в унисон
Чем хороша профессия педагога? Какие забавные эпизоды иногда поджидают нас на рабочем месте? Об этом и многом другом - с долей юмора и серьёзными нотами расскажет вам этот текст.
Чтобы ребёнок поверил в свои силы, а другие дети заметили его положительные стороны, для педагога важно иметь в арсенале специальные методы и приёмы.
Безопасное использование интернета в соответствии с возрастом детей: Во время знакомства с Интернетом закладывается фундамент его последующего использования и формирования хороших манер у детей.
на видео я показываю, как с помощью гримировальных красок можно создать образ Фриды Кало
Что представляет собой нравственное воспитание, если рассматривать его с педагогической точки зрения, каков его характер и основные закономерности? Для этого нужно начать с вопроса: что же такое воспитание?
Доклад: «Учёт психологических особенностей младших школьников при проведении урока »
С тех пор, как я себя помню, мне часто приходилось быть у моих бабушек, которые были педагогами. С малых лет я видела полки с книгами, учебниками, решебниками, журналами. К ним в гости приходили приятельницы, которые тоже были учителями и всегда разговаривали о школе и детях. С детства я начала задумываться «Кто мои родственники и предки?», «Кем он
Значение книги в жизни человека огромно. В век компьютеров и высоких технологий человек не может обойтись без чтения. Однако, педагоги и психологи констатируют, что дети, едва научившись читать в начальной школе, к 7 - 8 классу читают всё хуже и хуже.
Взрослые и дети отправляются на поиски семейных ценностей с домовенком Кузей.Главная идея - все вместе, словно связаны одной веревочкой.Следуя за путеводным клубком команды нашли и вернули семейные ценности: любовь, понимание. заботу, согласие, поддержку, доверие.
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+