Личный кабинет

Дети и взрослые

Игры , которые помогают увлечь ребенка во время поездки
Театрализованная игровая деятельность как средство развития связной речи детей старшего дошкольного возраста
Сегодня нам, как представителям молодежи, хочется жить в стране с демократическими устоями, где коррупция была бы искоренена до низших уровней.
Данный проект поможет детям получить определенные навыки совершенствования всех сторон речи, развивать ее образность и выразительность
Наша цель конкурса- вовлечение родителей и детей в совместную творческую деятельность по изготовлению поделки. Вот какие замечательные поделки сделали наши дети вместе со своими родителями!
ФГОС нового поколения требует использования в образовательном процессе технологий деятельностного типа. Современные дети лучше усваивают знания в процессе самостоятельного добывания и систематизирования новой информации. Конечный результат зависит от общих усилий.
Стихи героя войны Э.Асадова, Крым, война, любовь.
конспект к осеннему празднику
Экология Хворостянского района и Самарской области.
Психологическая безопасность имеет важное значение для его полноценного развития, сохранения и поддержки психического здоровья. Таким образом правильно организованная РППС обеспечивает целостность учебно-воспитательного процесса, создает окружающее пространство для творческого развития каждого ребенка.
Данная консультация дает ряд полезных советов родителям в этическом воспитании дошкольников.
Наркобизнес применяет максимум усилий, используя разные средства и способы для наркотизации детей. А государство и родители делают катастрофически мало или совсем ничего для их защиты. Складывается впечатление, что все смирились и отдали детей на откуп наркодельцам. В результате, число потребителей только растет.
Принять идею, что сын наркоман – это очень трудно. Помощи нет. Отчаяние порой накатывало, и были самые черные мысли. Но мы справились. Современные мамы также страдают, как и я 20 лет назад. Они прячутся от проблемы, надеясь на «авось», а когда беда приходит в дом – часто бывает уже поздно.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+