Личный кабинет

Чтение

Рассказ А.П.Чехова «Не в духе» читают ученицы 8Б класса гимназии №622 Выборгского района г.Санкт-Петербурга. В ролях: автор – Михайлова Ольга Прачкин – Тетерина Екатерина Ваня – Алексеева Дарья. Руководитель: учитель русского языка и литературы Шкадина Елена Геннадьевна.
Данный урок проводится после изучения первых 20 букв русского алфавита по УМК Школа России
type 22.12.2015, 23:00

О зиме...

Моё стихотворение о прекрасном времени года,я хотела передать своё состояние с приходом зимы!
Вашему вниманию предлагается авторское продолжение сказки К.Чуковского «Бармалей». В сказке показано, что добро всегда побеждает зло. У каждого злодея есть шанс стать хорошим человеком.
План-конспект урока смыслового и контекстуального анализа стихотворения учащимися коррекционной школы (средства художественной выразительности не входят в программу С(К)ОШ
Познакомить детей с рассказом М. М. Пришвина «Ребята и утята»; развивать навыки чтения; воспитывать бережное отношение к природе.
Тестовая контрольная работа по разделу "Истоки литературного творчества" УМК "Перспектива"4 класс
Краткосрочный проект в начальной школе. В работе представлен паспорт проекта, этапы работы над проектом, планируемые результаты.
- С чего же начать? –подумал Тимошка. И правда, с чего начинается книга? Как она рождается?
Лягушка-путешественница совершила путешествие из Японии во Владивосток.
Поучительную сказку про глупых лягушат Лиза сочинила еще в первом классе. Она в стихотворной форме рассказала о то,что надо ценить дружбу. Глупенькие лягушата поняли это, когда их чуть не съел аист Хорошо, что на помощь пришел друг - бобер!
Статья об актуальности развития функционального чтения у современных школьников и о роли учителя в этом процессе.
Как же научить детей читать? А тех, кто умеет - научить читать без ошибок. Кроме того, на чтении, как и на любой деятельности, отражается развитие всех психических процессов. То есть от уровня их развития зависит быстрота овладения навыкам чтения.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+