Личный кабинет

Дистанционное обучение лекторика

Как лучше учиться в Москве: очно или заочно?


В первом случае надо переезжать в столицу и тратить массу времени, во втором – видишь преподавателей пару недель на сессии и ничего не успеваешь изучить. Дистанционное образование соединяет плюсы очной и заочной формы, отбрасывая минусы. За дистанционным образованием – будущее: через 20-30 лет учиться

 Итак, что нужно для поступления на «дистанционку»?

 Ну, прежде всего, как и в любом вузе – подать документы (копию паспорта и документа о предыдущем образовании). Затем надо сдать вступительные испытания: их конкретный перечень зависит от вуза и выбранной специальности. Потом – заключить договор с вузом. И тогда останется лишь использовать хорошую интернет-связь для просушивания лекций, сдачи тестов и прохождения экзаменационных сессий. Сам университет за весь срок обучения вуз придется посетить 1-2 раза, а в некоторых случаях – вообще ни раза.

– Возможностями, которые мы предоставляем, пользуются сотни людей ежегодно. Они выбирают образование по программе колледжа, бакалавриата или магистратуры, по десяткам специальностей и профилей, – подчеркивают в центре дистанционного образования «Лекторика».

 Современные технологии образования в действии

 Студент получает доступ к образовательному порталу учебного заведения где выложены  видеофайлы с лекциями профессоров и доцентов. Он может их просматривать в любое свободное время – хоть утром, хоть вечером, хоть ночью, хоть во время обеда. Этим и прекрасно дистанционное образование – человек находит для него время и место сам. Особенно это удобно для тех, у кого ненормированный рабочий день или неделя. Любят учиться дистанционно молодые мамы в декретном отпуске.

В интернете же проходят семинары, а точнее вебинары. Преподавателям можно задавать вопросы, получать от них ответы, после прохождения темы сдавать тесты, а после изучения всего предмета – экзамены. Делается это в режиме видеоконференции, и вузы располагают системой наблюдения, которая позволяет подтвердить, что ответы даются самостоятельно.

 Студент учится именно в вузе, а не в центре! Центр не является образовательным учреждением!

 Общение с вузом идет без всяких посредников. Центр «Лекторика» нужен лишь для того, чтобы уладить технические вопросы – программное обеспечение, интернет-связь. С помощью «Лекторики» студенты получают из столицы справки с печатями, когда это необходимо: например, при получении отпуска «на сессию». Правда, на самом деле дистанционное образование не похоже на заочное: получить зачеты и сдать экзамены можно в любое свободное время, а не обязательно во время сессии.

 Не просто удобство, но и большая экономия

 Дистанционное образование стоит дешевле, чем обычное очное или заочное образование в тех же самых московских вузах. Для бакалавриата это от 13 250 руб/семестр, для магистратуры – от 20 000 руб/семестр.

Учеба по программе колледжа стоит от 12 500 руб/семестр.

«Лекторика» может помочь в получении от вуза индивидуальной скидки, если студент относиться к определенной категории или находится в определенной жизненной ситуации.

Выпускники получают стандартный диплом вуза, где говорится, что они получили заочное или очно-заочное образование. А дипломы университета Витте, «Синергии» и ММУ, ВЛГТУ пользуются уважением в любой точке России – с ними дальнейшую жизнь бакалавра или магистра, который к тому же реально приобрел знания и умения, можно считать обеспеченной.

 Более детальная информация – на сайте www.lektorika.ru.

Чтобы обсудить условия,  свяжитесь с центром дистанционного образования по телефонам 8 (800) 201-17-21 Бесплатно РФ\СНГ, 8 (920) 969-37-38 или e-mail: info@lektorika.ru

Добавлено: 22.03.2019
Рейтинг: 6.58
Комментарии:
0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+