Личный кабинет

Биология

Старт недели, экология и энергосбережение в школе, экскурсии
Цель: Определить методы борьбы с фитофторозом томатов без применения ядохимикатов.
Цель: изучить влияние ношения обуви на каблуке на организм подростка; информировать подростков о медицинских проблемах, связанных с ношением каблуков и дать рекомендации.
Показаны некоторые растения и животные Орловской области.
Очень часто, гуляя по осеннему лесу, мы восторгаемся красотой сыроежки, подосиновика и других съедобных грибов. Но красота мухомора ничем не хуже. Меня давно поражало то, что нет двух одинаковых рисунков на шляпках. Фото сделаны в лесах Арзамасского района Нижегородской области , где летом и осенью 2016 года было невооброзимое количество мухоморов.
. Год … Это много или мало? В каждом отдельном случае по – разному. А в жизни одного дерева? Как изменяется оно за год?
Биологии как школьному курсу отводится особая роль в формировании толерантности и профилактики ксенофобии.
Бабушки и дедушки, мамы и папы стремятся вас научить так жить, чтобы всего было вдоволь, а вода, воздух, лес и почва оставались бы чистыми. Они наивно думают, что им для решения этой проблемы не хватает денег, учебников и кадров. Нет! Они просто не умеют делать то, чему собираются учить вас! А вам надо понять...
type 29.11.2016, 09:18

типы питания

типы питания
Проект направлен на привлечение внимания учащихся и взрослого населения к охраняемым территориям Карагайского района. В ходе реализации проекта будет проведена очистка леса, эколого-просветительская работа, исследование флоры и экологического состояния особо охраняемой природной территории.
Презентация может быть использована на уроке химии в 10 классе
Урок биологии «Слуховой анализатор» позволяет изучить один из анализаторов и органов чувств, которые есть в организме человека. Данный урок разработан в соответствии с учебником биологии 8 кла
Данная форма урока позволит полно и оперативно проверить первоначальные знания обучающихся по теме "Организм человека и его строение" и заложить основы для дальнейшего изучения организма человека.
Когда-то богиня цветов Флора решила сделать богу Зевсу подарок: она взяла чистоту раннего утра, свежесть горного ручья, хрустальный блеск утренней росы, красоту и благоуханье всех земных растений и создала цветок, равного которому не было на всем белом свете. Бог Зевс не удержался и поцеловал нежные лепестки...так появилась бабочка!
Данная тема актуальна для меня, так как мне нравиться размножать, ухаживать и наблюдать за растениями, и я хочу познакомиться с мальпигией поближе и вырастить ее для дома и класса. Цель работы: определить, как повлияет осенний период на укоренение черенков мальпигии в условиях зимнего сада на Крайнем Севере.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+