Личный кабинет

Биология

Тест по учебнику 7 класса Пономарева, Корнилова, Кучменко. Вопросы теста составлены для проверки знаний по теме "Плоские, круглые , кольчатые черви".
Данная фотография обращает наш взор на то, от чего (чаще всего) мы бежим. А если посмотреть внимательно? Что в ней ужасного? Ничего! Она само совершенство! "Царевна" ... одним словом.
Представлена ещё не законченная исследовательская работа ученицы 10 класса гимназии №12, в которой представлены РЕАЛЬНЫЕ результаты как из области математики, так и из области биологии, причём эволюционной (происхождение жизни). Все вычисления проводились вручную. Вычислительный эксперимент продолжается. Работа будет представлена на конкурсе.
Экологическому воспитанию школьников ЦВР «Эврика» - филиал ГБОУ СОШ им. Н.С. Доровского с. Подбельск Похвистневского района Самарской области уделяет большое внимание: Центром организована большая планомерная работа по изучению основ экологии и биологии.
В данном конспекте чётко определены предметные результаты. Подробно расписаны метапредметные умения формируемые на уроке: коммуникативные, познавательные и регулятивные. Отдельно выделены личностные умения и результаты.
В сентябре наш 2 класс и классный руководитель Тюрина О.В. отправились в село Константиновка, для того чтобы побывать на страусиной ферме. Нас радушно встретила владелица птицефермы Валентина Анатольевна Гринь. Нам Валентина Анатольевна рассказала, что эти страусы, а их всего трое Женя, Глаша и Семён, привезены из Тюменской области, села Чикча.
Старт недели, экология и энергосбережение в школе, экскурсии
Цель: Определить методы борьбы с фитофторозом томатов без применения ядохимикатов.
Цель: изучить влияние ношения обуви на каблуке на организм подростка; информировать подростков о медицинских проблемах, связанных с ношением каблуков и дать рекомендации.
Показаны некоторые растения и животные Орловской области.
Очень часто, гуляя по осеннему лесу, мы восторгаемся красотой сыроежки, подосиновика и других съедобных грибов. Но красота мухомора ничем не хуже. Меня давно поражало то, что нет двух одинаковых рисунков на шляпках. Фото сделаны в лесах Арзамасского района Нижегородской области , где летом и осенью 2016 года было невооброзимое количество мухоморов.
. Год … Это много или мало? В каждом отдельном случае по – разному. А в жизни одного дерева? Как изменяется оно за год?
Биологии как школьному курсу отводится особая роль в формировании толерантности и профилактики ксенофобии.
Бабушки и дедушки, мамы и папы стремятся вас научить так жить, чтобы всего было вдоволь, а вода, воздух, лес и почва оставались бы чистыми. Они наивно думают, что им для решения этой проблемы не хватает денег, учебников и кадров. Нет! Они просто не умеют делать то, чему собираются учить вас! А вам надо понять...
type 29.11.2016, 09:18

типы питания

типы питания
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+