Личный кабинет

Повседневная жизнь в деревне викингов (видеозаписи экскурсии).


Классному руководителю и учителю истории! Отдых для ума и сердца. Видеозаписи экскурсии. Всего только в 20 мин от Выборга в живописном месте на берегу озера расположено поселение Сваргас (Деревня Викингов). Это единственное в России действующее поселения эпохи викингов представляет собой двухэтажную башню норманского типа и ряд вспомогательных построек, окруженных частоколом.

Видеозапись уникальной экскурсии, посвященной быту варягов на территории северной Руси. Состоит из трех эпизодов: 1. Оружие викингов (варягов), 2. Семья и домашнее хозяйство варягов, 3. Посещение реконструированной кузницы викингов и участие в изготовлении средневекового артефакта. В фильме звучит музыка викингов в современной обработке.

 

Всего только в 20 мин от Выборга в живописном месте на берегу озера расположено поселение Сваргас (Деревня Викингов). Это единственное в России действующее поселения эпохи викингов представляет собой двухэтажную башню норманского типа и ряд вспомогательных построек, окруженных частоколом. За основу проекта взяты северные поселения 10-11 века, строительство велось с использованием аутентичных технологий.
Сваргас — уникальное место, где можно увидеть не просто музей, а реконструированное поселение эпохи викингов, в жизни которого может принять участие каждый.
Гостей усадьбы «Сваргас» ждут увлекательные игры для взрослых и детей, невероятные приключения и путешествия во времени.
Предлагаю Вам перенестись в прошлое, окунуться в эпоху храбрых викингов, познакомиться с тайнами и легендами; услышать рассказ о древних богах викингов. Может быть кого-то из зрителей видео приключений моего класса (9Б класс лицея №344 Санкт-Петербурга) увлечет на поездку в усадьбу викингов. Надо сказать, что военные игры доступны всем: от малыша до взрослого.

 

Добавлено: 22.06.2013
Рейтинг: -
Комментарии:
0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2021. 12+