Личный кабинет

Договор-оферта

 

15.08.2014. Дата первой публикации по данному адресу  

Настоящий документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО "Образ-Центр" (учредителя и издателя электронного СМИ "Педсовет/Pedsovet.org"), именуемого в дальнейшем «Исполнитель», действующего на основании свидетельства о государственной регистрации, содержит все существенные условия оказания услуг путем заключения Договора об оказании услуг с любым физическим, юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, совершившим акцепт условий настоящей публичной оферты, именуемым в дальнейшем «Заказчик».

Акцепт условий настоящей публичной оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в ней:

1. Порядок получения акцепта условий настоящей публичной оферты.

1.1. Безусловным принятием (акцептом) условий настоящей публичной оферты признается оплата Заказчиком счета (заказа) на оплату услуг, совершенная в пределах срока для акцепта настоящей публичной оферты.

1.2. Оплата производится посредством перевода денежных средств без открытия банковского счета, либо посредством перевода денежных средств посредством безналичного расчета со счета Заказчика в банке. Выбор способа оплаты услуг производится Заказчиком по собственному усмотрению.

1.3. Акцепт условий настоящей публичной оферты считается совершенным с момента поступления денежных средств на счет Исполнителя.

2. Предмет публичной оферты

2.1. В соответствии с условиями настоящей публичной оферты Исполнитель обязуется обеспечить подписку на пользование дополнительными возможностями программного обеспечения сайта (далее - Услуги), а Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги Исполнителя.

2.2.  Информационно-консультационные услуги Исполнителя оказываются по сопровождению участия Заказчика  в мероприятиях 16-го Всероссийского интернет-педсовета.

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Исполнитель обязан:

- обеспечить оказание Услуг согласно настоящей оферте;

- консультировать Заказчика по организационным и техническим вопросам проведения Мероприятия по электронной почте red@pedsovet.org.

3.2. Исполнитель вправе:

- вносить изменения в программу Мероприятия с  публикацией этих изменений на Сайте Исполнителя http://16.pedsovet.org;

- изменять сроки проведения Мероприятия, предварительно уведомив Заказчика не позднее чем за три дня до изменения срока Мероприятия, путем публикации этих изменений на Сайте Исполнителя http://16.pedsovet.org.

3.3. Заказчик обязан:

- зарегистрироваться на сайте http://pedsovet.org;

- указывать достоверную персональную и полную контактную информацию при регистрации;

- оформлять материалы для участия в конкурсе строго в соответствии с Положениями конкурсов, в том числе с использованием шаблонов документов;

- оплачивать услуги Исполнителя в объеме и в сроки, предусмотренные в настоящей публичной оферте согласно пункту 4;

3.4. Заказчик вправе:

- получать информацию о ходе оказания информационно-консультационных услуг Исполнителем;

- отказаться от участия в Мероприятии с соблюдением условий п.5.3. настоящей публичной оферты.

4. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1. Стоимость услуг

Наименование услуги

Стоимость (рубли)

4.1.1. Подписка

Тариф "Участник" 

590

Тариф "ВИП"

1500

4.1.2. Оформление документов (разовое скачивание)

Свиедетельство участника конкурса

50

Свидетельство участника события

190

4.2. Обязанность по оплате считается выполненной Заказчиком при поступлении денежных средств на банковский счет Исполнителя.

5. Ответственность Сторон. Разрешение споров

5.1. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с положениями настоящей публичной оферты и действующего законодательства РФ.

5.2. Участники допускаются к участию в Мероприятии только при условии полной оплаты стоимости услуг.

5.3. В случае отказа Заказчика от участия в Мероприятии Исполнитель не возвращает перечисленные Заказчиком денежные средства.

5.4. Заказчик имеет право потребовать возврата денежных средств за  участие в Мероприятии, в случае неудовлетворенности качеством услуг. Для этого он должен зафиксировать и передать Исполнителю претензию и требование любым способом, позволяющим его идентифицировать, не позднее 60 дней с момента оплаты регистрационного взноса.

5.5. В случае признания Исполнителем неудовлетворительного качества услуг Исполнитель вправе осуществить оказание услуг повторно либо (по требованию Заказчика) вернуть по безналичному расчету  средства в течение 30 (Тридцати) банковских дней с даты получения от Заказчика письменного требования о возврате денежных средств.

5.6. В случае полного неисполнения Исполнителем своих обязательств по настоящей публичной оферте Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, оплаченные в качестве аванса по настоящей публичной оферте.

5.7. Исполнитель не несет ответственность перед Заказчиком в случае наступления событий, согласованных Сторонами в п.3.2. настоящего договора-оферты.

5.8. Настоящий договор имеет силу Акта об оказании услуг. Отсутствие требования о возврате денежных средств в соответствии с пунктом 5.5 настоящего договора, означает, что услуги оказаны в срок и надлежащего качества, приемка производится без подписания актов.

5.9. Стороны предпринимают все необходимые меры для урегулирования споров и разногласий, возникающих в связи с настоящей публичной офертой, путем переговоров.

5.10. Если Сторонам не удается решить споры и разногласия, возникающие в связи с настоящей публичной офертой, путем переговоров, данные споры и разногласия подлежат рассмотрению и разрешению в Арбитражном суде г. Москвы в порядке, установленном действующим законодательством.

6. Форс — мажор

6.1. Ни одна из Сторон не будет нести ответственность за полное или частичное невыполнение своих обязательств, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после акцепта настоящей публичной оферты в результате событий экстраординарной природы, которые Сторона не могла предвидеть или предотвратить любыми средствами. Следующие обстоятельства считаются экстраординарными событиями: наводнение, пожар, землетрясение и другие стихийные бедствия, а так же война, военные действия, акты или действия российских властей, серьезно влияющие на интересы Исполнителя и Заказчика, а также другие обстоятельства, не зависящие от воли обеих Сторон.

7. Срок действия Договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента указанного в п. 1.5. настоящей публичной оферты и действует до полного выполнения Сторонами взятых на себя обязательств.

8. Заключительные положения

8.1. Для выполнения своих обязательств по настоящей публичной оферте Стороны вправе привлекать третьих лиц, неся за их действия ответственность как за свои собственные.

8.2.Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия оферты. В случае внесения Исполнителем изменений в оферту, такие изменения вступают в силу с момента опубликования оферты в новой редакции на сайте по адресу http://new.pedsovet.org/page/dogovor-oferta

8.3. Настоящий договор-оферта не требует подписания в соответствии со ст. 426 ГК РФ, и имеет такую же юридическую силу как обыкновенный договор, подписанный на бумаге в соответствии со ст. 435-442 ГК РФ.

footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+