Личный кабинет

Частная школа

Марина Скворцова ( Пользователь )
Да частная школа в разы лучше!
Валерий Ганузин ( Пользователь )
Цитата (Марина Тур, 11.08.2014, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если сейчас проводить сравнение между частной школой и обычной, у меня победит частная. Особенно после наших образовательных реформ...В обычной такому учат..по таким учебникам..Что я просто в ужасе. Классы огромные. Столовые отвратительные. Вечные поборы денег. Добровольно принудительные. А сами здания в школах..о ужас..В общем я отдала свою дочу в частную, с английским уклоном. Ни разу не пожалела. Знания дают на уровне, класс маленький,10 человек всего. С каждым учеником реально занимаются, и преподаватели очень квалифицированные. Ну и досуг у них тоже продуман. Экскурсии, встречи с известными людьми. По крайней мере я вижу на что трачу деньги, а что мне еще как маме гастритника нравится, что там очень хорошо кормят. Столовая у них просто шикарная. Жаль там родителей не кормят) Школа называется кстати Балтика Колледж . У них даже садик есть, чтоб сразу из яслей в профессора)
И мое мнение что учителя в частной школе наоборот дают знания на уровне, чем в обычной. особенно молодое поколение. Не советское.

***************************************

Марина! Это прямая реклама колледжа?

А чего же у вас работает педагог, замечательный, из советского поколения?
Пиотровская Елена Константиновна - учитель Мировой художественной культуры, доктор исторических наук. И послужной список ее больше, чем у всех вместе взятых из "не советского" поколения.

Про профессоров. Вот такие у нас сейчас профессора, потому что сразу из садика.
Про академиков. Всегда спрашиваю, когда получил уч. звание академика. До или после 1990 года.
Дмитрий Шишкалов ( Пользователь )
Цитата (Валерий Ганузин, 25.09.2014, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
***************************************
Марина! Это прямая реклама колледжа?

"И мое мнение что учителя в частной школе наоборот дают знания на уровне, чем в обычной. особенно молодое поколение. Не советское."
Приведённая цитата от Марины показывает, что она, видимо, училась не в рекламируемом колледже, иначе писала бы более грамотно.
Валерий Ганузин ( Пользователь )
"Экскурсии, встречи с известными людьми."
Марина, а кто эти ИНТЕРЕСНЫЕ люди? И чем они интересны для школьников? Назовите, хотя бы десяток.
Екатерина Борисова ( Пользователь )
Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 19.03.2012, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Если со здоровьем нет проблем лучше обычная школа, закаляет. В любом случае в начальной школе главное - УЧИТЕЛЬ, выбирете нужного учителя и будет вам счастье вне зависимости от места его работы.



Готовьте своего ребенка к обычной реальной жизни- отдайте в простую школу.
Зулихан Аюбова ( Пользователь )
В частной школе набор в класс производится до 12-15 детей,а то меньше.Поэтому,учитель может работать с каждым индивидуально,то есть дополнительно объяснить и опросить ребенка. В частной школе ответственности много,по принципу,клиент всегда прав!И самое главное, в таких школах дополнительно вводятся предметы и кружки которые нравятся детям и их родителям.
Андрей Соколов ( Пользователь )
Цитата (Екатерина Борисова, 11.06.2015, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Готовьте своего ребенка к обычной реальной жизни- отдайте в простую школу.

А зачем готовить ребенка к обычной жизни, разве для него не будет лучше, если в частной школе ему дадут более глубокое образование? К примеру там научат свободно разговаривать по-английски, причем не методами зубрежки, а исключительно с помощью живого общения с педагогами носителями языка. А так же помогут развить способности и таланты ребенка, чтобы в дальнейшем ему было проще сориентироваться в выборе профессии. И как тут уже говорили, в частных школах очень небольшие классы, поэтому каждому ребенку уделяется максимум внимания. А хорошее образование никогда не будет лишним, тем более в нынешних реалиях.
Ирина Климентьева ( Пользователь )

Частная школа все таки конечно лучше, но если вы гоовы выкладывать хорошую сумму за месяц

Ирина Климентьева ( Пользователь )

А чем частная школа лучше общеобразовательной или гимназии?


footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+