Личный кабинет

удалено: Перлы стандартов

ID темы: 8188
Валентина Шамрило ( Пользователь )
Добрый вечер Елена Васильевна! У меня к вам вопрос по теме: в дисциплинах по профессии есть умения которые на мой взгляд трудно сформировать за 32 ч, например:
ФГОС по профессии 260807.01 Повар, кондитер
ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве -
"выполнять простейшие микробиологические исследования и давать оценку полученных результатов" (Что подразумевают разработчики и где это можно применить на практике в профессии повар, кондитер?) Все отборы проб проводят медработники, а посев на флору в - в санэпидемстанции.

ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
"производить мелкий ремонт основного технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства" - (должностные инструкции по эксплуатации технологического оборудования не предусматривают проведения мелкого ремонта поваром, кондитером ( только смазка). Может подскажите адрес разработчиков чтобы конкретизировать данные умения. С уважением В.Л.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+