Личный кабинет

Осеннее обострение борьбы за детские сады 2011

Анатолий Булатов ( Пользователь )
ВОЛГОГРАД

Семён вы наверно в курсе что, ваша девочка (активистка из новосибирска) помогла спасти праздник, который состоялся 1 октября.
Даже не знаю кто из наших выйдет на улици и примет участие в голодовке, т.к. у всех 5-ти организаторов нет возможности: 2-е уезжают, 1- ребёнок в больнице, 1-без интернета, 1-работа с утра и до ночи, 1-переезд.
У нас свот какая радость, депутат обл думы Латышевская написала по нашей просьбе законопроэкт по компенсациям в размере 5 тыс городским детям и 3,5 тыс областным детям не попавшим в сад с 1,5 до 4 лет. И к ней писоединилась ещё группа депутатов 7 чел, так же она уверяет что её поддержат комунисты и партия справедливой россии.
Мы когда ходили к губернатору (ещё в начале лета) он наотрез отказался утверждать подобный закон, поэтому очень велика(100%) вероятность, что он его отклонит. Как пообещала Латышевская даже в случае отказа она подаст закон на голосование в обл думу, где так же велика вероятность что депутаты ЕР проголосуют против, а их большинство. Голосование будет открытым, поэтому народ узнает своих героев.
У меня вот такая просьба, вы можете мне перечислить регионы в которых подобный закон уже действует?
2-й вопрос как бороться с судами, судьями с их произволом? У нас ппощла волна судебных исков и самое интересное, что 1-й суд многие выигрывают, а касацию почти все проигрывают. А если и дают место, то отмечают "вы попали по очереди", вы наверное помните, что мы добились выделения 3 тыс мест 2200 из которых уже введены.
У нас очень тыжелый на подъём город, а люди трусливые, ленивые и равнодушные. Но нашлись 7 акивных мамочек которые начали поднимать волну в волгограде, в последствии мы попали под влияние депутата гор. думы. И в результате произошел раскол3 девочки остались с ним а остальные продолжили агрессивную деятельность(пикеты).
Эти 3 девочки создали свою общественную организацию "Родительский комитет" и теперь активно хвалят власти.
Мы оставшиеся так и не зарегистрировали свою организацию, чему несказанно рады. Нам уже неоднократно угрожали судом, за слишком резкие высказывания, да и просто предупреждали "вы за детей своих не боитесь".
Наш форум активно читают политики как выяснилось.
А вспомнила, ходят слухи в обл думе, что денег на поднятие зарплат воспитателям хватит только до января. Ну вроде всё вкратце рассказала.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+