Личный кабинет

Многопользовательская интерактивная доска Elite Panaboard UB-T880

Уникальная доска для одновременной работы 3-х пользователей!!!
Марина Воздвиженская ( Пользователь )
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ ИНТЕРАКТИВНУЮ ДОСКУ
Elite Panaboard UB-T880


Уникальная технология, примененная Panasonic при создании интерактивной доски Elite Panaboard UB-T880, сделала возможным управление пальцем, но при этом не пришлось поступиться прочностью поверхности. Пластиковое покрытие, устойчивое к царапинам и другим повреждениям, делает интерактивную доску Elite Panaboard UB-T880 вандалоустойчивой, надежной и долговечной.Интерактивная доска с возможностью одновременной работы нескольких пользователей.Первая в мире интерактивная доска, которая позволяет работать трем пользователям одновременно по всей поверхности.В отличие от досок других производителей Elite Panaboard UB-T880 не требует специальных электронных маркеров для одновременной работы нескольких пользователей - можно работать пальцем. Доска не делится на отдельные рабочие зоны для каждого пользователя - три человека могут одновременно писать, рисовать или перемещать объекты по всей поверхности доски.Для одновременной работы не нужно переводить доску в многопользовательский режим и тратить время на его настройку, Elite Panaboard UB-T880 может воспринимать несколько касаний в любой момент.Комфортная работа с интерактивной доской.Интерактивной доской Elite Panaboard UB-T880 можно управлять как пальцем, так и электронным маркером.

Маркер интерактивной доски Elite Panaboard UB-T880 имеет уникальную особенность - он позволяет выбрать инструмент программного обеспечения с помощью переключателя на корпусе маркера. Экранное меню при этом можно скрыть, чтобы полностью использовать рабочее пространство. Кнопки дистанционного управления на корпусе маркера работают на расстоянии до 10 м от доски, позволяя контролировать демонстрацию материала с любого места в помещении.
При работе пальцем интерактивная доска Elite Panaboard UB-T880 позволяетиспользовать жесты для управления изображением на экране.Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T880 обеспечивает великолепное качество изображения благодаря матовой поверхности. Это позволяет получить четкое изображение с проектора без утомляющих зрение бликов.Большой размер рабочей поверхности позволяет разглядеть изображение с задних парт в стандартном школьном классе.Встроенные стереодинамики в корпусе доски позволяют выводить с компьютера звук хорошего качества. USB-хаб в корпусе доски упрощает подключение дополнительного оборудования, например, документ-камеры (тем более, что в программном обеспечении интерактивной доски предусмотрена кнопка для быстрого открытия изображения с документ-камер), или флеш-памяти с материалами к уроку.Программное обеспечение интерактивной доски, разработанное специально для школ.Многопользовательская интерактивная доска Elite Panaboard UB-T880поставляется с программным обеспечением, разработанным специально для образовательных учреждений. Расширенная галерея изображений облегчает подготовку материалов к уроку с использованием интерактивной доски. Коллекция изображений разрабатывалась с учетом российской школьной программы.Интерфейс программного обеспечения Elite Panaboard Book сделан простым и понятным, он напоминает привычные большинству преподавателей приложения Windows, его легко освоить, подготовка материалов к интерактивному уроку упрощается.Для интерактивных досок Elite Panaboard выпускается коллекция цифровых образовательных интерактивных ресурсов по различным школьным предметам в формате программного обеспечения Elite Panaboard Book - PebStudio. Использование интерактивных ресурсов PebSTUDIO позволяет существенно сэкономить время при подготовке к уроку.Поддержка пользователей интерактивных досок Elite PanaboardPanasonic - единственный из производителей интерактивных досок, который имеет официальное представительство в России, способное оперативно реагировать на пожелания пользователей, и сеть сервисных центров по всей России.

Ежегодно проводятся конкурсы разработок интерактивных уроков с использованием интерактивных досок Elite Panaboard, действует интернет-портал для обмена опытом, выпускаются готовые интерактивные ресурсы для использования с интерактивными досками Elite Panaboard, действует горячая линия поддержки пользователей.

С уважением, Марина. ООО «База Юг» г. Новочеркасск, ул. Михайловская 164(а), офис 1. тел. (8635)22-89-48 тел/факс.(8635)24-50-33 ICQ- 558 529 096; 8-904-508-35-72 E-mail: news@bazaug.ru Skype: bazamarina ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ www.bazayg.ru

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+