Личный кабинет

удалено: Хабаровский край прекратил обучение программированию

ID темы: 9094
Дмитрий Изергин ( Пользователь )
Цитата (Михаил Густокашин, 08.09.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Три тролля подряд.
Нормальные программисты в Москве работают в яндексе, mail.ru и еще нескольких фирмах, где занимаются интересными вещами (а не техподдержкой 1С.бухгалтерии - это удел недоучек). Через 5 лет работы человек с головой имеет 100.000+. В США и европе работают в Гугле, Майкрософте и других компаниях и имеют тоже 100.000, но долларов в год и грязными. Естественно, те программисты которые лабают сайты на пхп там годятся только трак водить.
Что касается прожить жизнь, то физики, математики и химики имеют гораздо меньше вакансий и зарплату в Москве, чем программисты. В Европе и США с этим лучше, собственно по специальности многие туда и уезжают, гораздо больший процент чем у программистов. Оставшиеся работают 1С программистами.

По делу - политики, люди практичные. Им разные философские аспекты развития личности и мышления ребенка ни к чему. Им нужен результат. У нас есть результат - победы в олимпиадах, хороших конкурсах (ISEF), высокий балл ЕГЭ. Начальство довольно, дает часы, деньги, содействует административно, не мешает (!). А в такой ситуации можно заниматься уже и развитием личности, мышления и чего угодно, не забывая показывать рост результатов вместе с ростом вложенных средств.
Как надоел дешевый пафос, тупая демагогия , вперемешку с саморекламой. Если связка " По делу" - для вас значит нечто более чем набор букв изъясняйтесь четче (не вижу связи этого фонтана пафоса с топиком) .

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+