Личный кабинет

удалено: Какой могла бы быть школа, чтобы быть живой?

ID темы: 9068
АМИ . ( Пользователь )
PYM:
Хамство при кажущейся простоте штука сложная. Я помню, что меня учителя всегда обвиняли в хамстве за то, что когда они мне двойку ставили, я их искренне благодарил, говоря - "Спасибо Вам большое!" Я хамил? - Да! Я НЕ хамил? - тоже да!
(+ далее в этой реплике).

Но реакция была не на это, а на уже известную позицию "фиговой директрисы", в очередной раз выпяченную в № 80 (сама тема меня не занимает, я, к сожалению, попал сюда случайно (к ней относится написанное в моей стилистической корректуре высказывания № 80 ниже), но просто интересный случай психолого-педагогической клиники настолько чётко обозначился, что - "не виноватая я!" - я не смог не реагировать (что поделаешь, рефлекс!):

"Коллеги, я прошу прощения за то, что не успеваю не только что-либо предпринять, но даже прочитать вновь открывшиеся ветки.
Из личной переписки и из того, что успела прочитать здесь, понимаю, что причиной ситуаций, требующих вмешательства со стороны, часто (точнее, почти всегда) является не содержание-ход обсуждения здесь, на форуме, а некоторый опыт-груз, который участники несут по жизни: кто из школы, кто из семьи, а кто и вообще непонятно откуда... И вместо того чтобы путём обсуждения найти способ не "грузить" этим детей, "грузятся" всё больше и больше сами они и "грузят" друг друга, и от тяжести груза мы же и начинаем кидаться друг на друга.
Модератор может лишь только "очистить" и "причесать" ветку, но избавиться от подобного "опыта" - это дело самих его носителей. А не других, ради которых якобы и открываются ими "темы" и, к сожалению, начинается их обсуждение" (корректура).

А с обсуждением... Да бог с ним: см. второй абзац откорректированного высказывания.

:ak: (Прошу прощения: насморк).

:blush:

Блин, ДК!
Доколе ты будешь толкать мои прогнившие идеи, спёртые мною у предков?!.
:)
Но не дождёшься, чтобы я сам стал всё разжёвывать подробно и не нудно: не умею, да и терпения не хватит...
Блин, мои клиенты из школы-интерната для детей с психофизиологическими проблемами были гораздо сообразительнее большинства якобы обычных, не говоря уж о большинстве студентов всяких разных там спецзаведений вроде "пед(училищ/колледжей)/институтов/"универов"" и многих "педагогов" (ха: скромен, нечего сказать...)...
;)

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+