Личный кабинет

Установочный семинар в Москве. Реал

Наталья Сухая ( Пользователь )
Апостолов было 12 и 70, а христианство распространилось по всему миру.
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Цитата (Виктория Семёнова, 11.09.2011, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
У меня складывается впечатление, что вполне сознательно кто-то нагнетает ситуацию, пытаясь нас убедить в полной бесполезности и бессмысленности нашего конкурса. Этак снисходительно похлопать по плечу, вопрошая: "Что, ещё жив, курилка?"

Так было и так будет, Виктория!! Не первый год вопрошают, не первый раз нагнетают. Это нормально, в том числе и для тех, кто никогда вас не видел, с вами не общался, на конкурсе не был и пр. Но каждый год отвечаем на это и подобные вопросы, Иногда одним и тем же, но часто подключаются новички)))...
Елена Емельянова ( Пользователь )
Ругать образование стало модно, привычно, и мало кто заглядывает вглубь, в бесперспективность для общества таких высказываний. К сожалению.
Эльвира Федюшина ( Пользователь )
На мой взгляд, по большому счету, если иметь виду "ненужность учительства" в стране в принципе, конкурс или семинар никак не повлияют на изменение политики в области образования. Возможно, вопрос Александры был задан именно в этом ракурсе.Если же иметь ввиду именно качество образования, то безусловно, ДА!! И Наталья Викторовна все правильно ответила в этом смысле.
Я лишь хотела добавить: слава Богу, что конкурс еще жив, жаль только, что внимание к нему не такое заинтересованное, как к другим мероприятиям, жаль, что более подробная информация дается только от (практически!) "Учительской газеты", и наконец-то - Ураааа!! - додумались до возможности трансляции уроков!
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Цитата (Виктория Семёнова, 10.09.2011, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Наташа, на профсоюзном сайте выложили фотографии с семинара. Среди них есть замечательная - Ваша!

Я посмотрел несколько фотографий с семинара, правда, не здесь, а на одноклассниках у некоторых участников))..!! Позитивно!
Но вот чего нет(а может есть??), так это общей фотки. Говорю лишь потому, что лет эдак через.... вспомните...
Аксана Шинкевич ( Пользователь )
До отлета было 20 минут. Но есть Бог на свете, представитель авиакомпании меня и еще трех опоздавших спортсменов провел через все этапы регистрации с утроенной скоростью. И, о чудо, я дома... Сейчас смешно, а вчера ...
[/quote]
Мария, ну вот как тебя одну оставлять...? В Туле будем следить за тобой внимательно, чтобы не отставала. А может вы договорились с этими тремя спортсменами..!?
Дмитрий Кирсанов ( Пользователь )
Я понимаю наших товарищей из высоких кабинетов. Какой там конкурс? Надо срочно писать отчеты о новых успехах реформы, доказывать самим себе (нам уже смысла нет) о идеальности ситемы ЕГЭ, писать стандарты нового поколения, в которых места детям в школе уже нет, думать на сколько копеек еще поднять зарплату учителям, что бы с гордостью заявлять о 30%....Какой там конкурс, ради кого? Они еще чего доброго там обсуждать будут да не то и не так. Не фиг, пусть отчеты пишут как хорошо идут нацпроекты, как все у нас хорошо и отлично....
Но конкурс будет, пока вопреки инструкциям и реформам есть на этом свете люди, которых именуют просто - УЧИТЕЛЬ! В добрый путь коллеги!
Жаль что Рошаль в нашей среде еще не родился, не вытравили еще раба из себя...
Надежда Сат ( Пользователь )
Цитата (Андрей Лукутин, 11.09.2011, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
И что мы можем ответить на этот, так часто теперь задаваемый вопрос?

Не могу удержаться от комментариев! Можно подумать, ОНИ своими поисками недостатков (под лупой), ворчанием, брюзжанием спасают российское образование! Можно подумать, именно в этом и состоит будущее российской школы! Написала на том форуме целое "послание", но не смогла отправить...Хотя, по большому счету, кое-кто лает, а караван идет.
Виктория Семёнова ( Пользователь )
Цитата (Надежда Сат, 12.09.2011, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу удержаться от комментариев! Можно подумать, ОНИ своими поисками недостатков (под лупой), ворчанием, брюзжанием спасают российское образование! Можно подумать, именно в этом и состоит будущее российской школы! Написала на том форуме целое "послание", но не смогла отправить...Хотя, по большому счету, кое-кто лает, а караван идет.

Надежда! Наверно, хорошо, что не отправили... Я отправила, хотя понимала изначально, что нарушаю законы жанра: вместо комментария, обсуждение. Какова реакция? Оппонент пошёл на явное искажение факта: не было в комментарии Лены Емельяновой того самого числительного 70, которое якобы А.Р. научили писать без ошибок. Но от смысла собственного "спасибо" визави открестилась. Ах, который раз вспоминаю предостережения Андрея Владимировича!
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Коллеги! Спокойствие, только... Вам предстоит отвечать на такие вопросы в процессе конкурса. Так что тренируйтесь "на кошках". Здесь можно, но осторожно! Никто ж не виноват, что некоторым везет меньше, чем вам)))

footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+