Личный кабинет

Установочный семинар в Москве. Реал

Елена Пахомова ( Пользователь )
Закончился семинар... Или ещё не закончился? Пожалуй, правильнее сказать, семинар продолжается.
Интересного было и правда много. Но совершенно особые впечатления остались от новизны происходящего. Учителя, вступившие в конкурс...Внимательные, задумчивые, креативные, критически и скептически настроенные, сдержанные, строгие и чрезмерно строгие, озорные, взрывные, весёлые, не разделяющие мажорно-суматошного состояния этого дивного сообщества....разные! Но все очень ответственные и по-настоящему конкурсные. Я думаю, что не ошибаюсь.
Удачи Вам, сельские и городские...
Спасибо всем лекторам, каждый из которых тоже был абсолютно нов. Никто из них не повторился. И это тоже феномен конкурса.
Особое спасибо Андрею Владимировичу за его умение поддержать, протянуть руку помощи, оказаться в нужное время в нужном зале. Надеюсь, он меня простит за некоторые огрехи.
Спасибо А.Е.Глозману за его готовность работать и очень жаль, что времени было мало и не получилось встречи.
Спасибо М.И.Случу за готовность откликнуться и работать по первому зову. И это тоже, в значительной степени, результат конкурса. А может быть наоборот? Именно такие люди и становятся конкурсантами, а потом и победителями.
Я читаю анкеты...
Закончился ли семинар?
Виктория Семёнова ( Пользователь )
Цитата (Елена Пахомова, 09.09.2011, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Закончился семинар... Или ещё не закончился?

Дорогая Елена Михайловна! Наша Елена Михайловна! Закончился ли семинар? Закончился. Мы больше не собираемся в уютном зале академии, в гостинице нас осталось... А сколько нас осталось? Я, Женя - кто ещё? Но так не хотелось расходиться! Сидели за чаем, пока официанты не стали сердито на нас поглядывать, пошли в Ваш кабинет, говорили, говорили... Шутили, что можно сразу ехать в Тулу, только бы не расставаться... Это уже не семинар - это что-то большее, более глубокое и дорогое. Это то, что мы увезём в своём сердце. Это называется по-другому (не семинар), но ведь дело не в слове! Это то, о чём Вы нас предупреждали, это то, чем будем дорожить. Спасибо Вам, Андрею Владимировичу. Он с нами каждую минуту! Даже успел разглядеть нашу серьёзность и успел по этому поводу пошутить. Спасибо Москве, спасибо академии, спасибо тем, кто работал с конкурсантами. Ни одно их слово не пропадёт! Всё впитали, как губки. Будем ставить крестики в календаре. Мы скоро приедем!

Цитата (Андрей Лукутин, 07.09.2011, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Семинар начался. Все встретились))..!!
14 мальчиков и 61 девочка!
Приехало 70 человек!!
Министерство рассказало, как хорошо живется учителям и какое усердие в этом Минобра. Я хотел расплакаться, но Виктория и Евгений, внимательно слушая министерство, )))не дали мне этого сделать.

Андрей Владимирович! А мне показалось, что всех серьёзней слушали Вы! Мы с Женей брали с Вас пример. На всякий случай! :rolleyes:
Дмитрий Кирсанов ( Пользователь )
одна ремарка по семинару. Я предупреждал )))
Евгений Фёдоров ( Пользователь )
Цитата (Дмитрич, 10.09.2011, 05:24) <{POST_SNAPBACK}>
одна ремарка по семинару. Я предупреждал )))

Так и хочется добавить, что просто словами "Я же предупреждал!" мои эмоции не передать. :) Классные слова. :) Да, Елена Михайловна, справедливый вопрос "закончился ли семинар"? Внутрениий диалог всё равно продолжается. :) Я вот сейчас мечусь по своему номеру в поисках вещей в чемодан, а в сердце идёт непрерывная беседа, вопросы, возражения. :) Так что у меня семинар, продолжается. :)

Виктория, счастливого вам пути, но мы с вами скоро увидимся. :)

Андрей Лукутин ( Пользователь )
Как вам место, где 15-ка будет проводить мастер-классы и открыто дискутировать? Вы ходили?
Елена Пахомова ( Пользователь )
Цитата (Андрей Лукутин, 10.09.2011, 08:27) <{POST_SNAPBACK}>
Как вам место, где 15-ка будет проводить мастер-классы и открыто дискутировать? Вы ходили?


Андрей, ходили! Здорово! И очень близко. Решили, что, пожалуй, с утра надо бы ходить в бассейн, после обеда в тренажёрный зал.., а всё остальное , как получится.
Юлия Старых ( Пользователь )
Вернулась домой. Но мыслями ещё на семинаре. Потрясена и вдохновлена выступлением А.Г.Асмолова. Заставили задуматься увиденные мастер-классы. Восхищена обаянием, доброжелательностью и энергией Елены Михайловны. Уже соскучилась по Оле Горшковой.
Даже если бы не предстоящий конкурс, семинар стоит того.
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Во время проведения семинара прошел оргкомитет конкурса. Утвердили малое и большое жюри. Сейчас смотрю на список и из тех, кого знаю лично все очень достойные люди и профессионалы.
В Большом жюри бессменный Виктор Садовничий(ректор МГУ), понравившийся всем Александр Асмолов, Юрий Вяземский(умники и умницы), Тина Каделаки, бард Олег Митяев, Петр Положевец, Михаил Случ. Это выборка имен, которые вы знаете. А так в зале электромеханического колледжа в Москве вас будут оценивать 27 членов БЖ.
Наталья Сухая ( Пользователь )
Как все хорошо)))))))))))))))))))И состояние этого хорошо после семинара не уходит.
Даже если бы больше ничего не было, только семинар...Это УЖЕ много.То, что мы увидели и услышали, дорогого стоит. Имена, личности,высоко...- профессиональные, -образованные, -культурные. А теперь еще и конкурс!И такое жюри. Остается только быть собой))))))))))))
Яна Куприна ( Пользователь )
Вернулась домой, но мыслями все еще с вами!
С утра заходила на работу и поняла, что я не могу рассказать, ЧТО же это такое - установочный семинар))) Не хватает слов, одни эмоции. Столько впечатлений, что они не укладываются в схему тех людей, кто это не пережил. А что же будет на конкурсе???

Елена Михайловна, Андрей Владимирович, вы необыкновенные!

footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+