Личный кабинет

удалено: Исследованиие причин системного кризиса Российского образования

ID темы: 8141
Дмитрий Шишкалов ( Пользователь )
Публикую сообщение здесь, т.к. 2 попытки открыть отдельную тему по этому вопросу не прошли модераторов.
Цитата
Алексей Кормилкин
тема закрыта по просьбе заказчика (группа сотрудников МГУ, МГТУ им. Баумана, МИРЭА, МЭИ) как не приведшая к пониманию целей ОУ среднего образования.

сегодня, 11:23 #238 Алексей Кормилкин
Цитата (Татьяна Васильевна (wera), 24.08.2011, 03:31) →
Берём "тайм-аут" для всех.

У Галины Владимировны прошу извинения за то, что прерываю и её, хотя читать её на самом деле было (и есть) намного интереснее нежели "знатоков от педагогики и вообще от всего на свете", пишущих как в этой теме, так и многих других.

Татьяна Васильевна, данная тема была создана по заказу участников Научного совета РАН по робототехнике и мехатронике в целях учета мнения "простых людей" при подготовке государственной программы роботизации РФ. К сожалению, вместо получения обоснованной полемики, мы получили голословные утверждения литературных талантов.
Мы с коллегами пришли к солидарному мнению, что настоящую тему больше открывать не стоит. Так же, мы приняли решение закрыть темы "Цель ОУ" и "Как и чем заменить школу"


Т.е. указанный товарищ провалил задание своих коллег по халявному сбору информации, но, видимо, коллеги имеют существенный (возможно финансовый) вес на данном педсовете. А потому любое хамство Алексея сходит ему с рук, а как только ему на это хамство указывают, - тему закрывают.
Вопросы есть?
Или это и есть "Новая политика педсовета"?

Может быть Научному Совету РАН выбрать более образованного и дипломатичного посланника для сбора полезной информации для создания государственных программ?..

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+