Личный кабинет

Заказные темы и правила

О моральности морализаторов.
Дмитрий Шишкалов ( Пользователь )
Некоторые форумчане, как, например, цитируемый ниже Алексей или mbogdanov, открывают тему "как родители", а потом вдруг выясняется, что тема имеет весьма конкретных заказчиков, собирающихся вовсе не "выяснить истину", а насобирать достаточное количество подходящих ответов для получения госзаказа.
Богданов в этом так и не сознался (хотя не скрыл, что он зарабатывает деньги именно на "оценивании" в своём профиле. Алексей раскрылся только в конце темы.
Оказывается, тему он открыл по заказу совета по робототехнике для получения финансирования на подготовку гос. программы по роботизации РФ.

Как сказал один из участников педсовета, - хотеть зарабатывать деньги - нормально.
Но странно, что к честности и порядочности призывают люди, скрывающие истинные цели своего пребывания на форуме.
[quote]04.08.2011, 19:40 #1 Алексей Кормилкин
Коллеги, предлагаю каждому поделиться его видением: "Какова цель школьного образования". Т.е., кем должен стать человек, окончивший школу, что знать, что уметь, а главное ЗАЧЕМ!!!???

Стандарты образования прошу не приводить, интересует ваше мнение как преподавателей, педагогов, людей, мам и пап.
Отредактировано: Алексей Кормилкин, 13.08.2011, 08:40[\quote]

[quote]сегодня, 11:23 #238 Алексей Кормилкин

Татьяна Васильевна, данная тема была создана по заказу участников Научного совета РАН по робототехнике и мехатронике в целях учета мнения "простых людей" при подготовке государственной программы роботизации РФ. К сожалению, вместо получения обоснованной полемики, мы получили голословные утверждения литературных талантов.
Мы с коллегами пришли к солидарному мнению, что настоящую тему больше открывать не стоит. Так же, мы приняли решение закрыть темы "Цель ОУ" и "Как и чем заменить школу"[\quote]

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+