Личный кабинет

К У Л Ь Т У Р Н Ы Е.. ..Н О Р М Ы.. .работы на педсовете

Здесь мы обсуждаем, как лучше, удобнее и эффективнее организовать использование педсовета для нужд каждого педсоветчика
Григорий Олегович Громыко ( Пользователь )
ГО: Здесь мы обсуждаем, как лучше, удобнее и эффективнее организовать использование педсовета для нужд каждого педсоветчика.

Каждому - своё. Кому - "банер с цветочками", а кому - сообщения на форуме. Возможность выбора вариантов - великая штука! Именно в этой возможности заключается сила парного обучения. Ура!

Да, забыл сказать! Никаких оскорблений и перепалок, пожалуйста, а то снова приедет барин и... )))

Вот, кстати, пример некультуной работы на педсовете, - тему назвали "Внимание всем!". Это настоящее издевательство над всеми! Почему туда надо всехное внимание? И никакого описания к теме нет. Манипуляция чистой воды. Да, я понимаю, что манипуляция сделана бессознательно, - автор темы просто "что почувствовала в данный момент, то и ляпнула". Но я бы такие ляпы просто сносил бы сразу. А потом уже учил бы таких авторов культуре.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .

Вот свежий пример модераторской "культуры". Я открыл тему и сделал в ней сообщение, - именно вот это сообщение. Но там, где Вы его видите, я его не писал, - туда моё сообщение молча "кто-то" перенёс.

"Молча", - это значит, не сообщив автору. Ничего не объясняя. И тему, которую я открыл, тоже молча уничтожил этот "кто-то". В разделе, где была тема, в модераторах записаны двое. Кто из них всё это молчаливо сделал, мне не известно.

Но это ещё не вся история... Само сообщение (номер 109), на которое ведёт приведённая выше ссылка, является "Ответом" на моё же сообщение (номер 100) в той же теме.

Такие действия не являются культурными, а являют собой образцы произвола, - по моему, как и у г-на григри, ошибочному мнению. Хотя, - впрочем? - почему бы и не быть культурным нормам произвола? Вполне имеет право на существование и такая норма.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Цитата (Педсовет.org, 28.08.2011, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Григорий Олегович, а что за сертификаты вы собираетесь распространять от имени редакции?
Пришлите нам ваш вариант.

ГО: Дорогая Педсоветоргуша, можно узнать, -
- где я сказал, что "собираюсь распростанаять"?
- гдя я сказал, что "от имени редакции"?
- почему такое сообщение опубликовано на форуме, а не отправлено через личную почту?
- не находишь ли ты, что подобные вопросы в тему "Ликбез" не вписываются?
- и где можно прочитать извинение за сообщение, посланное мимо темы?

Кстати сказать, мы имеем пример твоей культурной работы - тема "Культурные нормы работы на педсовете", которую я открыл 16 августа 2009, оказалась снова открытой для работы. Что, конечно, хорошо, ибо в ней более 100 сообщений и около 14.000 посещений.

Правда, трудно признать культурным тот факт, что разблокировка темы сделана втихую, что о ней нигде не сообщено. Я узнал об этом случайно - попробовал туда поместить вот это сообщение, а оно "взяло" и поместилось, - о радость!

Когда тему заблокировали, то мне пришлось открыть эту тему ещё раз. Теперь она вроде как не нужна. Было бы культурным её удалить.
Виталий Лебедев ( Пользователь )
Дубль сообщения.
Приношу свои извинения за ошибку.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+