Личный кабинет

ACP - Posts Deleted From Свободная тема

ACP - Posts Deleted From TID: 6271
Евкакий Искакин ( Пользователь )
Цитата (ella, 01.07.2011, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не болит, но все поет!!!)))))))))) Была на репетиции лауреатов гала-концерта 14 конкурса им. Чайковского.. Впечатление отличное!! Оркестр Мариинки В.Гергиева- потрясающее впечатление!!! Завтра - повтор в Мариинском театре.
Сильные лауреаты! по всем жанрам!

Прочитав этот пост, вспомнил, как мы сходили в театр (!) в прошлом году.

Так вот. Сразу было куплено 3 билета, так что меня поставили перед фактом, что в выходные идём в театр (как я ненавижу все эти театры, музеи и т. д.)!

Припёрлись, значит, в театр, сели. Сидим. Ждём. Всё. Свет потух, попросили всех отключить телефоны (разумеется, я ничего не отключил, это не их собачье дело). С момента начала представления прошло 10 минут. Что было далее? Вот что. Открываю глаза, смотрю на сцену. Только я уже почему-то не понимаю, о чём говорят актёры, что происходит. Как Вы думаете? Правильно, я спал. А что? Была суббота, тем более, шёл учебный год, за неделю накопилась усталость, вот в театре я и выспался. Первый тайм (или как там называется) шёл 1 час, и 45 минут из 60 я дремал.

Долгожданный перерыв пришёл наконец-то. Отправились в буфет. Весь перерыв простояли в очереди. В итоге, одновременно со звонком на второй период представления, нам вручили килограмм еды. И это притом, что в очереди мы были далеко не последние. Очевидно, надо было увеличить количество касс и кассирш. Ну, мы сели, покушали, прошла как раз половина второй половины представления, то есть 30 минут.

Направились обратно в зал. Посидели оставшиеся полчаса (что касается меня, то не в этом смысле «посидели» – я сидел в интернете с телефона полчаса). И вот он, долгожданный момент. Ура, товарищи! Ура, ура, ура! Вторая партия подошла к концу. Неужели! Встали, поехали домой.

Основная мысль. Если в театр надо ходить, то только с целью поспать и поесть; больше там делать нечего.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+