Личный кабинет

удалено: открытое письмо преподавателя литературы по поводу введения новых образовательных стандартов старшей школы

ID темы: 7497
Алексей Петровский ( Пользователь )
Цитата (АСМатур, 11.07.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и пусть бы спорили, но черт дернул Вас зачем-то начать склонять моё честное имя...Я попросил Вас перестать издеваться над моим честным именем, а Вы еще пуще разошлись... И дался мне этот кот Алик - я опять вспомнил его. Особеннно его проделки...

Вы конец сказочки-то досказывайте. Придушили кота-то того, Анатолий Сергеевич? Терпелка кончилась? Живодёром напрочувствовались? Душегубство испробовали.

Так ведь было.

Цитата
Вот я и сейчас почему-то вспоминаю его веселенькие шалости, хотя понимаю, что надо бы сейчас писать об Открытом письме...
Но ведь достали же, Алексей, извините, Аликович... Здесь у Вас просто талант, оказывается!

Надо бы об Открытом письме, Анатолий Сергеевич. Надо бы. Но личная обида застит Вам глаза. Про свой труд нетленный забыли. Бросили. Ведь такам ценным было и родным - когда в себе были.

Цитата
Это уж Вы любите приладиться! Точно подметили... У Вас это получается... Насобачились...

Жанр блюдите. Как же кот да насобачился. Вы теперь-то - за пса, выходит. За пса режима сторожевого. Против свободы котовьей, безнаказанности и шаловливости. За детскость мстите, послушанию на своём опыте учите, да на верной отваге перед Хозяином.

Ждали, пока придёт кто-то Великий и Мудрый, потрепет по холке, похвалит за старание и верность, за игру холодка загривную. Да только Хозяин усох да ушел, да и Вы не яблочек молодильных не опробовали.

Цитата
Думаете, Всё приходит на круги своя?Ждите... может и придет... Какие Ваши годы...

Думаю, что придёт. Ведь у пса своей жизни нет, а коту богом девять дадено.



Узнаёте?

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+