Личный кабинет

удалено: открытое письмо преподавателя литературы по поводу введения новых образовательных стандартов старшей школы

ID темы: 7497
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Алексей Петровский, 10.07.2011, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мало того. У нас уже есть торсионный "кручёный" президент. Он же - премьер. И торсионный посланник Божий. Жила страна при лучине - и вымолила.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/08/n_1916457.shtml
«Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час, для нашей большой, общей нации. Мне кажется, что эти люди (Путин и Кадыров) по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа – чеченский народ. Мне кажется, вот так это происходило», – сказал Сурков.


Людвиг Вурм:
Я был убежден, что Адольф Гитлер действительно послан Богом, и гордился, что в 1933 году примкнул к движению Гитлеровской молодежи. Можете себе представить, какой я ощутил восторг, когда мне посчастливилось увидеть его собственными глазами. До сих пор хорошо помню, как он посмотрел на меня своим пронизывающим взглядом.


Эрвин фон Витцлебен, 1938 год:
"Видите ли, господа, для этого несчастного глупого народа он снова «наш горячо любимый фюрер», единственный, посланный Богом, а мы… мы всего лишь жалкая кучка реакционеров и недовольных офицеров и политиков, осмелившихся в момент высочайшего триумфа величайшего политика всех времён бросать камни на его пути."



Ваша улыбка выглядит со стороны вот как:


Еще раз, это вы улыбаетесь, а я смеюсь
уже вот так:
:-)))

Ради бога, не застрелитесь от позора.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+