Личный кабинет

удалено: Метапредметный подход с 1 сентября в школах

ID темы: 8235
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Цитата (Дмитрий Валерьевич Шишкалов, 11.07.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня неприятно удивили.


Вы меня превратно поняли, Дмитрий Валерьевич. Я же написал Вам про ТРИ разных пути...
1) "Спустить на тормозах"... ФГОС настолько расплывчат, что то, что полчим, то и получим... И ОПРЕДЕЛЕНИЯ не нужны. Эмпирческий подход

2) Теоретический подход... ОПРДЕЛЕНИЯ тут принципиально ничего не дают... Нужно строить МОДЕЛИ , которые кто-то примет, кто-то нет... Стратификация по принимаемым моделям

3) Нормативный подход... Там ОПРЕДЕЛЕНИЯ обязательны... Область применения и защиты - множествол тех, кто принимает Национальный стандарт и сам входит в систему добровольной сертификации по закону о техническом регулировании.

Так нормально? Нет, оказывается не нормально:=)))

Цитата (Дмитрий Валерьевич Шишкалов, 11.07.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
По вашей ссылочке открывается закон, действие которого

А где текст "Национальный стандарт ГОСТ Р на консультационные услуги по проектированию и оцениванию метапредметных образовательных результатов"?

Если Вы уже узурпировали право тестирования метапредметности, - тогда понятно Ваше желание опутать всех схемами, которые непосвящённым кажутся очевидными и безобидными.
Заподозрить Вас в корысти мне позволила вот эта строчка из Вашего профиля:
Место работы/учебы: Аналитический центр "Концепт" и прогулка по ссылочке на сайт Концепта.

Ох, сколько сразу подозрений, одно другому протиоречащих.... Хоть бы вопросы сначала задали... А то сразу к стенке и высшая мера:=))

1) Закон о техничеом регулировании распространяется НА УСЛУГИ. Консультационные услуги и услуги оценивания не нуждаются по Закону в лицензировании...

2) Под систему добровольной сертификации прямо тут, и на семинарах в скайпе планирую создать общественную организацию из участников, которые и создают тут ВМЕСТЕ запрашиваемый Вами текст Стандарта... Нет его еще в природе... . В том числе, - иностранных... Приглашаю, - входите членом? Сами будете "узурпировать" вместе со всеми...:=)))

3) Закон предоставляет правло создать Национальный стандарт ЛЮБОМУ лицу, хоть физическому, хоть юридическому... Вам лично, напртмер... В одиночку... Таких стандартов и соответствющих каждому систем добровольной сертификации может быть МНОГО...Десятки... Сотни... Тысячи... Как у Вас в стране дело с этой сертификацией качества обстоит, можете поделиться, уважаемый Дмитрий Валерьевич?


footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+