Личный кабинет

удалено: Зачем детям изучать МХК?

ID темы: 6385
Евкакий Искакин ( Пользователь )
Цитата (Виталий Лебедев, 06.07.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я в этом просто не сомневаюсь :)



Может внесете эту фразу в свою подпись или будете начинать ее каждую фразу? А то я-то запомню, а вот остальные могут оказаться не в курсе.
Но тут дело не только в Вашем мнении, но и в Вашей терминологии. К примеру, на мой взгляд, существеннее корректнее писать, что-то типа: «Тех, кого я знаю как учителей, статистически (то есть, так, как я себе представляю статистику), это люди, которые нашли кого-то слабее себя», а не так, как Вы написали.
Так как с Вашим личным миром никто не собирается спорить, то на это можно ничего не отвечать, так как Вы не претендуете в этой фразе на трансляцию своих представлений на всех учителей и не претендуете на какое-либо доказательство своих слов, давая понять, что в статистике Вы не разбираетесь. (Хотя, я не очень понимаю, зачем что-либо писать (если Вас, конечно об этом не просили), если не собираетесь отвечать за свои слова?!)


Ну, я, как минимум, еще ни разу не назвал Вас слабаком, сбежавшим от вполне преодолимых трудностей, тогда как Вы уже не однократно назвали меня и уважаемых мною коллег разными неприятными словамии приписали мне и моим коллегам множество разных негативных черт (например, из последнего: «учителя готовы глотку перегрызть за одно предложение сделать школу добровольной» или «…"сильный учитель" … Это тот, кто хорошо, с использованием разнообразных как кнутов, так и пряников, технично, умеет принуждать и заставлять.»).

Вот я и спрашиваю Вас уже не первый раз: Вы за свои слова не хотите ответить (ну, доказать, как-нибудь, хотя бы примерами из собственной жизни?) или Ваши оценки так и остануться пустословием?

В моем представлении, культурному человеку в беседе пристало отвечать на вопросы, которые ему задают. И я в который раз прошу Вас это сделать… Ну, хотя бы на последние!…

В ком нуждается учитель из перечисленных чиновников:
- в методисте (и внешней ко школе методической службе),
- в представителе тендерной комиссии (и тендерной системе вообще),
- в представителе аттестационной комиссии (и системе аттестации вообще),
- в представителе институтов повышения квалификации (и существующей системе повышения квалификации)?…
И в чем, если нуждается, эта нужда проявляется?

На основании каких статистических данных Вы сделали выводы: что
(3 тезиса.)

Можно ли познакомиться с какими-нибудь источниками информации (кроме Вашего личного опыта), которые подтверждают, что:
(2 тезиса.)

Если кроме Вашего личного опыта последние два тезиса Вы подтвердить не можете, то последний вопрос я снимаю.

Маразматик атакует форум.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+