Личный кабинет

удалено: Почему я, как родитель, против литературного обращения Марии Чистяковой

ID темы: 7538
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Алексей Петровский, 19.05.2011, 03:08) <{POST_SNAPBACK}>
И в какой это момент возраст стал показателем ума или мудрости?


Вот мой Вам ответ: как только Вы поймёте, насколько ерундов Ваш интерес - Вы и станете зрелым человеком. Степени прожарки well done.

http://www.ews.ru/klientskij-klub/sovet/sovet_6.html


Нечего разбираться, потому что Ваш дискурс ограничен годами двадцатыми, а речь идёт о семидесятых. Недозрели пока. Зачем торопиться.


Вы не от слова отталкивайтесь, а от явления. Речь идёт о гипотезе, что ребёнок, дескать - такой чистый лист, и задача воспитателя лишь выработать у него с помощью дрессуры и личного примера ожидаемую модель поведения. Подогнать под общественный шаблон.

Проблемка одна: эксплуатация показывает, что за необходимое время дрессуры шаблон успевает поменяться (в электронной промышленности, например, такой цикл - полгода, т.н. сроки релиза), так что пока заготовка в виде молодого человека успеет обработаться воспитательными механизмами - к выпуску такой человек становится уже безнадёжно отсталым. Это инвалидизация общества, социальный заказ на производство брака - социальных иждевенцев.


Практика - критерий истины.

У Вас есть - практика? Давайте свою наглую и голую правду. Но без подключения практики Вы работаете на холостом ходу. Развлекаетесь за чужой счёт. Общество как-то терпит, оплачивает Ваши частные капризы.


Обращайтесь, только клерк по работе с обращениями вышел кофейку попить и не вернулся. Как его отыщут - рассмотрят Ваше обращение.


Нет, это Ваша власть коммунистов - перекрашенных-напомаженных. Вот есть несчастные (а где-то, в развитых - ЗРЕЛЫХ - странах - счастливые) люди - трансвеститы. Не повезло им с генетикой - психика страдает. И приходится им перекрашиваться, макияж наводить. Иногда выходит так, что не отличишь.

Вот и с коммунистами. Билеты положили в тумбочку, с попами пред алтарём со свечами стоят, фофудью в штаны заправляют. Какие же это либералы-то? Больные люди. С больными людьми просто - их принято жалеть. Смотрели по телевизору отмечание Пасхи? Мне было больно смотреть - на алтаре люди серьезно работают, а в помещении ХСС - 99% зевак - нравственных инвалидов.

Поэтому я их жалею. Издалека.

Насчёт пачканья - знаете, современный либералный западный образ духа выработал технологические механизмы предохранения.

Это в отсталых обществах существует запрет на предохранения и сознательный аборт. Чем идеи хуже зародыша на ранних сроках?


Вы же не перекрашенный. Поэтому не жалею. Обижаться как-то не умею. Наверное - нечем.


Вы у меня разрешения спрашиваете? Разрешаю изменить. Благо, советская власть скончалась. Вы теперь свободны во всех смыслах, от всех подобных обязательств.


Ну, убрав месиво из фантазий, что эта власть - моя (или наша? кого? что нас скрепляет-то?) - действительно, уже хочется пожить. А не существовать, как это было при Советах.


У современного общества для иждевенцев культурная программа, к сожалению, ограничена. Приходится копейку считать - допустимость уничтожения части населения в жертву другой даже у перекрашенных коммунистов подвергается сомнению. Это при Советах можно было пользоваться до поры до времени формулой - три миллионов человек свести голодом и войной в могилу - продлить остальным агонию на десять лет.


Потому что Вы во всех смыслах безвредны. Когда с колючей проволоки сняли напряжение, открыли границы, дали возможность читать что хочется - и оказалось, что социалистически образованные люди беспомощны и близоруки.



Закроется. Со временем. Как станет очевидно, что потребность в воспитателях исчерпана - так сразу и закроется. Не переживайте.


И, похоже, и не нужно этого понимать. Потому что некуда прикладывать.

Вы на своём личном примере как-нибудь продемонстрируйте свою философию? Вот Татьяна Жилина с таким трюком не справилась.


Не знаю, как у Вас обычно принято благодарить - наверное, произносите какие-то ритуальные слова? Или всё-таки как-то предметно?

Вот лично у Вас есть личные желания - любите что-нибудь поесть, что-то почитать, что-то помастерить. Это переход в типовое творческое состояние - когда теряется счёт времени, отключается голова и начинается полёт. В этот момент Вы любви к самому Вы теряете имя, фамилию, возраст и сливаетесь со своим образом. Становитесь Личностью.

Эта простая концепция коммунистами (и фашистами) была извращена. Люциферство такое: личные желания усечены, любимая еда заменяется на предсказуемую похлёбку, чтение - только классиков марксизма-ленинизма, несогласные головы - на визит к гильотине.

Оставшиеся конформисты (вроде Вас), сумевшие подладиться под систему, принимают угодливо образ, навязываемый этой Системой. Заменяют свою личность надувным типовым манекеном. Как в Армии - выдадут сапоги какого хошь размера, разнашивай. Если Вы любите смотреть, скажем, массовый спорт - футбол, хоккей - вот это слияние "с остальными" и есть подмена своей личности общественным коллективным. Человек перестаёт быть Личностью и становится зверем.

Вот последний случай - это лживые, подменные идеалы, навязанные коммунистической (или фашистсвующей) - то есть внешней по отношению к человеку и личности - Схемой.

А теперь посмотрите на саму идею школьного общеобразовательного обучения. На этой шкале - ЛИЧНОСТЬ-ОБЩЕСТВО - куда Вы бы поместили ребёнка?


Тфу!
Как же ваш "дух" либерастия перекосила, противно, тиной и серой несет от каждой фразы...

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+