Личный кабинет

Знаки признания...

Ты меня уважаешь.., государство?
Виктория Семёнова ( Пользователь )
Цитата (Ирина Парунина, 11.06.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да, про машину и премии прямо чудеса. В прошлом году наградили сертификатом на 25 тыс. рублей, при получении вышло 23 тыс. - вычли подоходний налог. А в дальнейшем - только работы прибавилось. Открытые уроки, выступления и т.д. Дали почётную грамоту области. На следующий год уже грамоты не давали.

Очень грустно! Порадовалась за правительство Иркутской области. Уже два года подряд победитель конкурса получает автомобиль. Но подоходный налог платит сам. Мне предстоит заплатить 65 тысяч. Вот здесь радости поубавилось.
Николай Белозеров ( Пользователь )
Цитата (Андрей Лукутин, 28.04.2011, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые коллеги! Задаю нескромный, как многие у нас в образовании думают, вопрос. Про региональные и федеральные знаки признания после участия и победы в конкурсе "Учитель года".
Кто из Вас, уважаемые коллеги, стал почетным работником, заслуженным учителем, получил ведомственную награду, на которую Вас подала школа, департамент и т.п. органы исполнительной власти?
Спасибо за нескромный (в хорошем смысле этого слова) ответ!!

Мне дали заслуженного. Но за победу в конкурсе конкретно ничего не дали.
Юрий Кынатов ( Пользователь )
Вообще ничего. На конкурсе дали грамоту профсоюза РФ и две благодарственных письма от профсоюза РФ же, организациям, сотрудничавшим с нашей гимназией. В Якутске по нулям))).В этом году минобр зажал почетного, с формулировкой, что недавно что-то получал. 07- отличник республики,09- ПНПО. ПНПО ведь не ведомственная награда? )))

footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+