Личный кабинет

удалено: Конкурс "Учитель года - 2011"

ID темы: 7258
Андрей Лукутин ( Пользователь )
Цитата (Кемаль Аметшаев, 25.03.2011, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Последовав Вашему совету Андрей, я посмотрел трансляцию финала. Полслушал и лепет о ёлке, как о главный проблемме росийского образования и про урок физкультуры на полигоне.... Сейчас с содроганием жду обьявления главного призера. Почему с содроганием ? Да потому-что если Большое жюри так внимательно посмотрело ВСЕХ участников финала и так выглядит пятерка... неужели подтвердится известная пословица - "сила есть - ума не надо" ? Хотя в этом появляется двузначность - КАКАЯ СИЛА ?

И еще раз спасибо, Кемаль, за проявленный интерес к конкурсу. Мы постарались, чтобы как можно больше учителей и не только посмотрели трансляцию мероприятий из московского Дома учителя.
Конечно, судить, кто войдет в состав лауреатов конкурса дело профессионального жюри. И их мнение часто не совпадает с мнением конкурсантов, представителей округов, заинтересованных и менее заинтересованных лиц.
Не мне, как всего лишь одному из членов Большого жюри( а их более 20 человек) судить обо всех мастер-классах и остальных заданиях. Скажу только, что все учителя выступили достойно. Не было провалов и реплик, типа: " Как он вообще попал на финал"?" И это приятно!!
Всегда в мосоковском конкурсе главным было не выбрать пятерку или победителя( хотя и это надо), постараться сложить истинный коллектив единомышленников. И это получается на протяжении очень многих лет.
Про победителя. Его назовут 25 апреля в Крокус читали холле. Последние 10 лет результат выбора был правильным. Ежегодно москвич либо в пятерке, либо абсолютный победитель на России.
Так что, Кемаль, можете не содрагаться( ну или просто выпить успокоительного, валерьяны настой очень помогает). Это конкурс, игра, игра достойных, на достойном поле. И будьте здоровы! Ведь главное в вашей жизни - здоровье! Будем его беречь и радоваться!
И еще раз спасибо за участие. Счастья Вам.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+