Личный кабинет

Министр Фурсенко, рассказал членам правительства

Анатолий Булатов ( Пользователь )
Так, министр Фурсенко, рассказывая членам правительства— зампреду Сергею Иванову и министру экономразвития Эльвире Набиуллиной— об итогах работы ведомства за 2010 год, заявил, что очередь в детские сады (в целом по стране) почти достигла 2 млн человек.
«Неготовность системы образования обеспечить всех детей не только местами в детских садах, но даже условиями дошкольного образования. Чуть более 60% ребят имеют возможность посещать детские сады. Несмотря на то, что, общими усилиями, за последние 2 года мы смогли увеличить количество мест в садах на 400 тыс., в 2010 году очередь составляла 1 млн. 700 тыс. человек, сегодня очередь составляет почти 2 млн человек»,— заявил министр.
Андрей Фурсенко считает, что в то время, когда демографическая ситуация меняется не столь быстро, рост очереди связан с ажиотажным спросом населения.
«В очередь встают, когда ребенок еще не родился. Поэтому в очереди 33% детей в возрасте до полутора лет. Еще 33% от 1,5 года до 3 лет. Это означает, что реальный дефицит более чем наполовину создан искусственно»,— отметил министр.
В то же время министр полагает, что «пока каждый гражданин не поймет, что когда ему потребуется место в детском саду, то он его получит— мы этот ажиотажный спрос не остановим».

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-andrei-...from=copiedlink

==
Этот министр Фурсенко, Роспотребнадзор, не компетентны, вешают лапшу на уши зампреда о величине очереди! Всего дошкольников 11,5 млн. Посещают детсад 5,3 млн. Очередь по ним 2 млн., Господа из партии Единая Россия, где еще 4 миллиона?

Господа министры, по закону, дошкольное образование с 2 МЕСЯЦЕВ! Запомните!
Детсад нужен не с 3 лет, а с 1 года! С 1,5 лет партия Единая Россия переводит матерей на хлеб и воду! 11,5/7 лет = 1,6 млн. то есть потребность в детсадах 10 млн. мест! Посещают детсад 5,3 мил. то есть надо мест еще 5 миллионов мест!

Сейчас, при правлении партии Единая Россия рождаемость 10-12 детей на 1 тыс. жителей, а при советской власти, при коммунистах доходила до 25! Так что 5 млн. мест это минимум!


Фурсенко, неграмотный мужик, не компетентен, давно его надо на свалку истории. Надоели эти не компетентные члены кооператива Путина.


Какого черта «меняется не столь быстро», это с 10 до 12 быстро? А надо 25!
Под руководством партии Единая Россия, Россия вымирает уже почти 20 лет! А после кровавой войны с фашистами численность населения восстановилась за 9 лет!


Министр Фурсенко не умеет считать в пределах сотни! Дошкольники это от 0 до 7 лет. 100/7=14,3%*1,5=21,5%, а не 33%! Фурсенко не знает законов, гнать таких надо поганой метлой.


Детсады нужны с 1 года. Пока привыкнет, пока переболеет. Да и мамам надо выходить на работу в 1,5 года, в любое время года, а не с 1 сентября, как думает партия Единая Россия!


Пока на федеральном уровне не будет принята программа ликвидации очереди в 5 млн. мест в 2-3 года, не будет на это выделено триллионы рублей, мест в детсадах не будет.


На олимпиаду нашли, на чемпионат 300 млрд. пообещали, выделяйте финансирование на детей России!
Для этого надо принять федеральный закон о возврате ВСЕХ зданий детских садов детям. Детсады построены при советской власти на деньги народа, для детей и должны принадлежать только им! Церкви возвращаете – верните детсады детям!

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+