Личный кабинет

Руки прочь от Ливии!

Владислав Воронин ( Пользователь )
Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 21.06.2011, 01:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это будет уже пятая по счету полномасштабная война, в дополнение к четырем уже ведущимся одновременно в Ираке, Афганистане, Пакистане и Йемене.


Я тут с этими ЕГЭ совсем от жизни отстал. Что, американцы за последнюю неделю уже успели начать полномасштабные войны в Пакистане и Йемене? И вернулись в Ирак?
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Алексей Петровский, 22.06.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что мы за него болеем?

Раз болеем, значит он нездоров?

Значит, слаб, а мы - сильны? Или тоже - слабы? И тянемся по принципу схожести?

Хорошо. Пусть он силён.

Тогда мы слабы. И тянемся с сильному.

Хорошо быть слабым, Сергей Игоревич? Вам знакомо чувство бессилия? Расскажите, каково это.

Сергей Игоревич, одна слабость и немощь в Ваших словах.


В ваших словах - глупость и не одна, пустое множество содержания...

Цитата (воронн, 22.06.2011, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут с этими ЕГЭ совсем от жизни отстал. Что, американцы за последнюю неделю уже успели начать полномасштабные войны в Пакистане и Йемене? И вернулись в Ирак?


"
U.S. Invasion of Libya Set for October
The Alex Jones Channel Alex Jones Show podcast Prison Planet TV Infowars.com Twitter Alex Jones' Facebook Infowars store
Aaron Dykes
Infowars.com
June 15, 2011
U.S. Invasion of Libya Set for October
Infowars.com has received alarming reports from within the ranks of military stationed at Ft. Hood, Texas confirming plans to initiate a full-scale U.S.-led ground invasion in Libya and deploy troops by October.

О том, кто такой Алекс Джонс и о его TV-канале, мы с вами, дорогие френды и не френды, пару месяцев назад говорили довольно подробно. Кому интересно, отыщет. Я же, не тратя времени, повторю только, что аудитория у этого скандального, нахрапистого и очень правого (правее только стенка) парня весьма велика. Он озвучивает то, о чем другие помалкивают, он не обманывает ни слушателя, ни зрителя, он сам верит в то, что говорит, а главное, умеет добывать эксклюзивную информацию, как правило, оказывающуюся верной. Его ценят и побаиваются. Его сотрудников, в том числе и военного эксперта Аарона Дайкса, тоже. ЛОни - серьезное оружие, которое просто так в дело не вводят. Судя по появлению на "канале Джонса" этого материала, война ветвей власти в США переходит на новую, очень неприятную для мулата ступень, - и м-р Джонс и без того Обаму очень не любит...


Infowars.com получил тревожные сообщения от военнослужащих, находящихся на базе Ft. Худ (Техас), подтверждающие наличие у США планов старта полномасштабной наземной операции в Ливии после развертывания необходимых войск в октябре.

По данным источника, дополнительные подразделения спецназа отправятся Ливию уже в июле, а первые "кавалерийские дивизии" (тяжелая техника) и III корпус быстрого развертывания высадятся в конце октября-начале ноября. Первоначальная численность контингента оцениваются в 12 000 бойцов и еще 15 тысяч войск поддержки, в общем почти30 тысяч военнослужащих.

Эта информация подтверждена многочисленными звонками и электронными сообщениями от других военнослужащих, причем есть указания и на то, что большие силы будут развернуты уже в сентябре, - совместно с подразделениями британской SAS. Есть данные и о том, что рейнджеры США уже в Ливии. Сообщения различаются в деталях, но общая картина непротиворечива: поскольку Каддафи не соглашается с попытками отстранить его от власти, осенью планируется полномасштабная война.

Иноформатор "специалист Н", работник морга при Центральном командовании США, сообщил, что американцы уже понесли в Ливии потери, - как минимум, двое солдат и трое гражданских лиц погибли от пулевых ранений, о чем СМИ пока еще не сообщили, пока не решено, как это подать.

Гео-политолог доктор Вебстер Тарпли также рассказал сегодня "Каналу Алекса", что в Ливии планируется широкомасштабная война, - в дополнение к четырем уже ведущимся одновременно в Ираке, Афганистане, Пакистане и Йемене. Стремление как можно шире раскручивать распространение региональных конфликтов вполне может спровоцировать третью мировую войну, которая может начаться в Сирии, Ливане, Иране и даже Саудовской Аравии, - полагает Тарпли.

А между тем, президент Обама уклоняется от отчета Конгрессу по поводу продолжения военных действий после позволенного 60-дневного срока "президентского права". Сперва он обещал закончить все в считанные дни, а теперь называет происходящее "кинетическими действиями", а не войной, оправдываясь тем, что подчиняется мандату ООН, но, - по собственному признанию, - не желая считаться с волей Конгресса. Теперь, располагая массой убедительных доказательств и достоверных сообщений, мы можем утверждать, что Обама явно решил затеять большую войну и организовать долгосрочное вторжение в Ливию.

"
Наверно отсюда...
Gодозреваю, что автор по глобусу плохо ориентируется...
хотя с другой стороны, а где ведется война против объявленых террористами? Везде и всеми странами ли есть ньюансы?
Владислав Воронин ( Пользователь )
Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 24.06.2011, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Гео-политолог доктор Вебстер Тарпли также рассказал сегодня "Каналу Алекса", что в Ливии планируется широкомасштабная война, - в дополнение к четырем уже ведущимся одновременно в Ираке, Афганистане, Пакистане и Йемене.

Подозреваю, что автор по глобусу плохо ориентируется...

Так зачем цитировать -- тех, у кого нелады с глобусом?

Цитата
хотя с другой стороны, а где ведется война против объявленых террористами? Везде и всеми странами ли есть ньюансы?


Война против террористов -- не полномасштабная.
Виктор Кошкин ( Пользователь )
Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 24.06.2011, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
По данным источника, дополнительные подразделения спецназа отправятся Ливию уже в июле, а первые "кавалерийские дивизии" (тяжелая техника) и III корпус быстрого развертывания высадятся в конце октября-начале ноября. Первоначальная численность контингента оцениваются в 12 000 бойцов и еще 15 тысяч войск поддержки, в общем почти30 тысяч военнослужащих.
Обама выведет войска из Афганистана в Ливию?
Ну что ж.... будет что посмотреть в новостях... :)

Аркадий Захаров ( Пользователь )
Текст выступления Муамара Каддафи, распространенного гостелевидением Ливии. Оно было посвящено последствиям бомбовых ударов натовских самолетов на жилой квартал Сурман, в результате которого были убиты 19 человек, включая восьмерых детей. Перевод с арабского на испанский Леонор Лопес Мадеро, перевод с испанского эксперта информагентства REX Льва Вершинина.

"Генерал Альхамди — один из тех, кто поднялся в 1969-м, чтобы сбросить с Ливии ярмо Италии, Франции, Англии и США. Именно он руководил проектом Великой Рукотворной Реки, и его роль в построении Джамахирии неоценима.

НАТО говорит, что бомбило только военных.

Что ж, пусть скажут, кто был военным: Нури Амхамед Альхамди, шести лет? Бильгазен Фауса Альхамди, девочка пяти лет? Халида Халет Альхамди, девочка трёх лет? Альхамди Халет, врач? Халед Махмуд Альхамди, инженер? Сафа Ахмед Махмуд, его жена? Наджа Альхамди, её сестра? Айша, жена Махмуда?

Кто из них?! Ну же, — кто?!

Военная зона, говорите вы? О да, для вас любое место, куда вы хотите бросить бомбу, военная зона, и все молчат.

Я прошу, я очень прошу уже не ООН, а всех правозащитников, сколько их есть в мире, — приезжайте, посмотрите на эти военные объекты. Те, кто бомбит, прекрасно знают, что в городке живут 8000 гражданских людей, но они хотели наказать именно Альхамди, — и вот, он наказан. Можете радоваться: он жив, но ему очень больно.

Вы преступники и детоубийцы. Вы сами говорите, что точно знаете, где военные, а где гражданские лица, и вы сами говорите, что мирным людям ничто не угрожает. Значит, повторяю, вы знали, куда летите и убивали тех, кого хотели убить. Вы хотели убить эту семью! Вы убили её.

Вы убили её соседей, её работников Нури Салама, охранника, и Мухаммеда Нури, садовника, и их детей, и членов их семей. Шесть лет было девочке Амире, восемь лет было её сестре Амине, и я не знаю, сколько лет было детям из семьи Имада Абеджиля Трабулси, суданца, женатого на марокканке. Эти люди мирно спали в мирном городке, когда вы бросили свои бомбы.

Мы знаем, вы хотели убить человека, который не ушел к вам. А я знаю, что вы хотите убить меня. Есть ли в мире закон, позволяющий эти убийства?

Я скажу вам: да, есть. Это Закон Джунглей. Это ваш закон и ваш порядок. Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.
Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем. Ваши стрелы могут вернуться к вам!

Я прошу всех нормальных людей, в ООН или не в ООН, откуда угодно, — приезжайте к нам и посмотрите на этот военный объект. Посмотрите кухню, посмотрите ванную, посмотрите гостиные, — и скажите, много ли там угрозы для самолетов НАТО? Расспросите соседей, были ли вообще убитые военнослужащими?!

ООН и люди из НАТО хотят уничтожить ливийскую армию? Отлично! Но какое отношение уничтожение дома семьи Альхуди имеет к уничтожению армии? Какое отношение к уничтожению армии имела годовалая дочь сирийца Альшаради Ашилат и его трехлетний сын? Они были опасными для вас «наёмниками Каддафи»? Если да, — скажите это прямо и вслух.

Меня раньше удивляло, что вы не стыдитесь. Теперь не удивляет. Вы знаете, что Ливия не может стрелять по вашим самолетам, и потому храбро бомбите нашу страну. Вы доказываете свою силу, да?

Вам должно быть стыдно. Но вам не стыдно.
Вам не стыдно даже бомбить наши мечети в час молитвы. Что ж. Мы не отступим. Нам просто некуда отступать. Отступить можете только вы.

Вы боитесь нас. Вы трусы. Вы ничего не можете с нами поделать. Вы нарушаете заветы собственной религии. Вы убиваете невинных и беззащитных в Афганистане, Пакистане, Ираке и вот, теперь, в Ливии, — а когда мужчины и женщины вам дают сдачи, вы убегаете. Так было в Бейруте, так было в Сомали, так будет и здесь.

Наши мученики уже в раю. Я обещаю: в нашей стране будет стоять памятник убитому вами Саиф аль-Арабу. Потому что мы — дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чём вас просить и торговаться с вами.

Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ. Но сделанное вами рано или поздно обернется против вас и ваших детей. Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого. Ваша судьба сама найдёт вас.

Бессмертие — Ливии! Рай — ливийцам!
Ад и позор — НАТО!"
http://professionali.ru/Topic/32860793?mid...3#reply32860793

footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+