Личный кабинет

удалено: Какую часть школьного образования вы используете?

ID темы: 7706
Татьяна Жилина ( Пользователь )
Цитата (Татьяна Васильевна (wera), 14.03.2011, 08:02) <{POST_SNAPBACK}>
Татьяна Ефимовна, тексты В.И. Редюхина не размещаются в ЭТОМ форуме. И почему их не удаляют в его авторском форуме и блоге, я не могу Вам ответить. Хотя, в принципе это понятно и Вам, и мне.
Вам тоже предлагали открыть и форум, и блог. Вы решили писать здесь. У Вас для ТИМ и всего прочего авторского есть уже открытая тема-ветка и возможность открыть другие. Будьте добры, прекратите безудержную рекламу своей теории и разборки в случаях, когда её не принимают, во всех темах этого форума.
И Ваш вот этот пост, и свой ответ на него оставляю только для прочтения Вами.
Реплику В.В. Лебедева не удаляю как вполне конструктивное предложение другим участникам обсуждения темы, никак не связанной с Вашей теорией.


Татьяна Васильевна, Это Ваше видение и не надо интерпретировать, как мое. Для Вас фраза Лебедева нормальная, для меня - ущемляет мои права. Еще раз повторяю, что ничего я здесь не рекламирую. Вы сами так позиционируете мои тексты. Почему они Вас раздражают - Вам виднее, меня это мало трогает. Меня трогают ограничения моего присутствия здесь. Почему неконструктивное,, совершенно от фонаря взятое событие Лебедеву можно позиционировать против меня направленное, а мне нельзя против сказать? Вот это странно. Кто ведет отбор и по каким правилам? Кто такой Лебедев? Мне он не интересен. Хочу быть и ему не интересной, безразличной. Не интересна ему ТИМ, его проблемы. Думаю, что наоборот. В мыслях не было и близко даже приближенно, что-то с Лебедевым обсуждать. Не тот формат.

Рассуждая так, как это делаете Вы, то здесь сплошная реклама каждого себя. Вы в своих текстах о чем глаголите, что рекламируете свое? Ваши тексты - это что? Не забывайте, когда что-то делаете, прежде "от противного" подумать. Реклама ТИМ мне не нужна. Но я здесь интерпретирую тексты других, выстраиваю текст, то пользуюсь ТИМ.. Это формат, отличный от Вашего видения. А все, что не понятно - не значит плохо или реклама. Оно просто Вам не понятно. Пройдите мимо. А я буду говорить с теми, кому понятно. И говорить буду там, где мне комфортно. Не надо показывать мне мое место.

Еще раз: я не рекламирую ТИМ, а использую ее в формате своих текстов.




footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+