Личный кабинет

удалено: Программа по литературе Стрельцовой иТамарченко

ID темы: 4363
Татьяна Афанасьева ( Пользователь )
Цитата (АМИ, 28.02.2011, 00:09) <{POST_SNAPBACK}>
М-да.
Пим, прошу у Вас прощения. Искренне и с опасением непонимания. Ничего личного. Только констатация моей же некомпетентности.
;))
1. Как я понял, в контексте грядущих перемен не может быть и речи о том, что могло бы быть, если бы всё было хотя бы на микрон лучше.
2. Как я понял, добраться до мифически существующих полных изданий хотя бы одного из вариантов комплектов программно-методической документации/сопровождения курсов или Кудин(ой/а) и Новлянск(ой/ого), или Стрельцов(ой/а) и Тамарченко ныне, точно так же, как и 20 лет назад, несмотря на и-нет, практически невозможно (по ссылке погулял по РГГУ часа 2-3, так и не обнаружив ничего мало-мальски интересного. Извините, Пим, я понимаю, что Вы здесь совершенно не при чём, и приношу глубочайшие извинения за беспокойство: я ведь и в самом деле не в ладах с и-нетом: не мой профиль, не хакер и даже не программист, а методотыковский самоучка, и авторские права, конечно, - дело святое: лучше никому, чем кому попало).
3. Если же кому бы то ни было всё же интересно, что лично я смог-таки выудить в связи с единственным начальным учебником первого издания Стрельцовой и Тамарченко 1994 года (не только из него, благодаря чему и из него), пишите.
4. Материал, в принципе, базовый по этой теме, связанный с нею, сейчас, наконец, выкладывается в теме "Художественный образ как знак". Правда, не могу обещать его/её целостности/цельности/целенаправленности / метод(олог)ического оформления.
5. На конкретные вопросы всегда готов дать развёрнутые ответы, иллюстрации к ним и комментарии.
СИУ (с искренним уважением).
АМИ.


АМИ - вы случайно не Фурсенко ваш ник так похож.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+