Личный кабинет

Образование имены Калины

Михаил Развальный ( Пользователь )
Коллеги!
Если Вы читаете это письмо-предложение, значит, Вам повезло. Его вырезают все модераторы по указке чиновников. Боятся реакции, потому что в нём изложена ГОРЬКАЯ правда.
Очень жаль, что ты не можешь быть услышанным на официальном (по понятным теперь причинам) форуме Департамента образования города Москвы, города, который сейчас испытывает ОГРОМНЫЕ потрясения от прихода человека, который разваливал долгое время Министерство образования РФ. За успешный развал на федеральном уровне он был брошен на уровень региональный – в Москву. Он создал «живой» форум, куда «стукачки» (в основном, из недовольной родительской среды - знал, на чём подловить, Исаак Иосифович, молодчинка) писали ему хвалебные послания, мол, пришел благодетель, который наконец-то прольёт свет на ТЁМНОЕ Московское просвещение. Родителям всё это безумно нравилось, и некоторым продолжает нравиться. (Однако, не всё и «родительское» уже начинает нравиться г-ну Калине – устал от вала, задавили письмами-предложениями) Страшно далеки они от реальных проблем. Но… Любому здравомыслящему человеку понятно, зачем был создан этот форум - форум «имени Калины И. И.», откуда всё неугодное стало вырезаться. Вырезалось несколько раз и это письмо.
Очень жаль, что и на форуме «ПЕДСОВЕТ.орг» эта тема (письмо) тоже не провисела более суток. Её посекли именно тогда, когда люди начали высказываться. Стало абсолютно понятно, что «ПЕДСОВЕТ.орг» проплаченный властями сайт, и свобода слова там только мнимая. Остается надежда на этот форум, где помимо присутствия профессионалов, может быть, дадут возможность быть услышанным! Округа, возглавляемые удивительными и талантливыми руководителями, скоро будут раздавлены вместе с этими опытными профессионалами, чуткими и мудрыми руководителями, честно служащими до последнего. Они в ответе за всех... Г-н Калина издевательски смотрит на них и думает, ну, когда же они сдадутся и сами уйдут. Это – «педагогический садизм», полная безнравственность и безнаказанность, это - «педагогический беспредел»! Впору удивиться, а учительствовал ли г-н Калина, читал ли он светлые книжки, есть ли у него сердце. Уважаемые (пока ещё) московские учителя, думающие родители! Московское образование – это последний рубеж, на который брошен проверенный и испытанный враг народа. А вот собственно и оно (письмо, так беспокоящее Калину, что, похоже, он нанял специально отслеживающего это письмо-тему человека). Исаак Иосифович, чего Вы боитесь?! Вы всё равно правы! Пусть люди выскажутся. Вы же ничего не построили, а ломать Вы – мастер! Собственно текст:
Любому здравомыслящему человеку понятно, зачем был создан форум «имени Калины И. И.»:
1. Очернить всё, что было до пришествия спасителя – Калины И.И. (за счёт недовольных родителей, естественно, - школа крайняя)
2. Поставить на колени Московское учительство (точнее: привести в соответствие с нищенским лежачим положением российским)
3. Обкатать подходы к переводу образования на платную основу
4. Окончательно уйти от вопросов развития содержания образования, придав мощный «сталинский» импульс развитию управления
5. Оголить московские школы, убрав думающих учителей и управленцев «официального пенсионного» возраста, выросших на идеалах любви и добра
Список причин можно продолжать. Конечно же, Исаак Иосифович, для которого Иосиф Виссарионович, - образец эффективного менеджера, не предполагал, что здесь может появиться подобная тема, и кто-то посягнет на его абсолютную истину. А в диалог с ним (разве что, показушный) никто не вступит – сработает инстинкт самосохранения.

Коллеги! Предлагаю в этом разделе размещать всё, что, по вашему мнению, унижает Московского учителя и разваливает (честно признаем, ещё до прихода Исаака Иосифовича) пошатнувшееся московское образование. Да простят меня федеральные коллеги!
Например:
1. Работа в выходные и праздничные дни, когда даже медики отдыхают
2. 60-ти часовая (как минимум) рабочая неделя. Профсоюзов в Москве просто не существует
3. Публичная порка 874-ой школы
4. Односекундное «вырезание» опытных кадров без предварительных шагов
5. Насильственный загон детей в каникулярное время в стены школы
6. Намеренное придерживание подписания соглашения между учредителем (ДО) и профсоюзом (которого, похоже, и вправду не существует) о характере педагогической деятельности, оплачиваемой одинаково, независимо от должности.
7. Сокращение для детей дней отдыха в летние каникулы за счёт никому ненужных ЛАГЕРНЫХ (любимых Калиной со слов Сталина) смен.
НЕ молчите! Просыпайтесь! Нас скоро всех «высекут и вырежут». Неужели Год Учителя нас ничему не научил?! Кто как не вы – Рыцари Духа, те, кто ещё может отстоять Великую Россию. Ибо после развала образования разваливать будет уже просто нечего!
Отступать некуда! Позади – Москва!
Сергей Михалёв ( Пользователь )
Исаак Иосифович Калина, Наталья Сергеевна Шерри, Вениамин Шаевич Каганов, Ирина Клавдиевна Фаевская, Николай Александрович Юренко, Мария Михайловна Цапенко, Зифа Харисовна Абдрахманова, Эльмира Рафаиловна Мубаракшина, Диляра Равиловна Валеева, Людмила Виталюсовна Шимкус…
Вы всё ещё хотите отправить вашего ребёнка в школу при Московском департаменте образования?
Михаил Кушнир ( Пользователь )
Цитата (Сергей Михалёв, 27.02.2011, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Исаак Иосифович Калина, Наталья Сергеевна Шерри, Вениамин Шаевич Каганов, Ирина Клавдиевна Фаевская, Николай Александрович Юренко, Мария Михайловна Цапенко, Зифа Харисовна Абдрахманова, Эльмира Рафаиловна Мубаракшина, Диляра Равиловна Валеева, Людмила Виталюсовна Шимкус…
Вы всё ещё хотите отправить вашего ребёнка в школу при Московском департаменте образования?

Тем, для кого фамильный ряд что-то доказывает одним звучанием, безразлично, в какую школу ходить. Им уже ничего не поможет - что Кезина, что Ларионова, что Калина, что Михалёв. Фамилия Фурсенко Вас устраивает?
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (МЭК, 28.02.2011, 08:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тем, для кого фамильный ряд что-то доказывает одним звучанием, безразлично, в какую школу ходить. Им уже ничего не поможет - что Кезина, что Ларионова, что Калина, что Михалёв.

Солидарен! Не против фамилий можно бороться, а за пользу делу.
Юрий Куликов ( Пользователь )
Фамилии - дело серьёзное, особенно для тех, кто их скрывает.
Вот был Троцкий, а оказалось...
Вот был Свердлов, а оказалось...
................................................................................
..........................................

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+