Личный кабинет

О Глухареве, ДПФ, пароходе и любви.

Виктор Шадрин ( Пользователь )
О Глухареве, ДПФ, пароходе и любви.

Любите ли Вы детективы, как…

Мне не составляет труда на уровне принципов объединить все что угодно. И этот набор в заглавии материала имеет внутреннюю связь.
Детективы связаны с методологией мышления. Казалось бы - развей это положение до неких границ применения - обоснуй, на каком этапе этой методологией пользоваться нельзя и все в порядке. Этим путем светская наука не пошла. Она вертит методологиями как им удобно, заранее сформировав конфигурацию Истины и подгоняя под эту конфигурацию все, включая и методологию.
Что главное в оперативно - розыскных мероприятиях – определение мотивов, целей.. . Можно ли , не зная доминирующих целей в психике –достичь формально запланированных целей. Наверное можно, но легче выиграть в спортлото. Ведь скрытые доминанты психики будут определять методы, а не декларация. Об этом материал: «Влияние психики на логику» http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shadrin_w/rtfrtf-2.shtml
Директора школы, описанного в этом материале избрали депутатом!!!

«Но нас интересует Другая сторона вопроса. Нас
интересуют те люди, которые долгие годы были организаторами такого
воспитания и не замечали, что оно приводит к противоположным
результатам.» Макаренко


Из комментариев на ЭМ:

«Вспомните обращение Шевчука на концерте в "Олимпийском". Он не ЗА демократов, и не ЗА либералов. Он ПРОТИВ мерзости нынешней власти, построившей воровской капитализм для друзей.»

С какими мотивами будет проходить ДПФ этого года, поставившие себе формально стратегические задачи, будут ли они реально стратегические или будут учеными двигать скрытые доминанты. Как это можно проверить? Как это принято у милиции? Берется СОДЕРЖАНИЕ и проверяется по методам, по предпосылкам– соответствует ли оно задекларированным целям.
Итак, цитата комментария на «Эхе Москвы» - говорит о том, что существует мнение будто мотивы власти совершенно не те, которые рекламируются. Вообще это понятно и ежу. Поэтому буду говорить не о доказательстве очевидного, а сразу о других сторонах вопроса-позиции ученых в этом вопросе и адекватности как ученых, так и представителей власти в признании этого вывода. Еще одна не маловажная составляющая, как писал Макаренко, реально изменявший людей в нужную сторону-это проблема сопротивляемости психики, т.е способность человека обрести нужные свойства. Ведь признав ошибки и не осознав, что сам, например, еще не скоро обретешь нужные качества для руководства обществом - это практически ничего не сделать по разрешению ситуации.

К тому же, с точки зрения эволюции, осознанный шаг назад на социальной лестнице - это всегда рывок в духовном плане вперед не только для себя, но и для общества!!!


Если проще выразить суть вопроса, то реальная неадекватность власти, хоть и имеет корни в неадекватности всех, с большей ответственностью лежащей на ученых, на институте Церкви - не может быть исправлена очень быстро здесь и сейчас. Выход только в коренной замене. Это тоже данность, Поэтому я и утверждаю, что ГЛАВНОЕ это по содержанию, по готовящемуся к этому мероприятию содержанию выявить истинные доминирующие и скрытые мотивы ученых в участии в этом мероприятии , пока есть возможность скорректировать его до истинного стратегического уровня .- Эти доминанты не так легко признать не чистому сознанию, сознанию , разрываемым между доминирующими и провозглашаемыми целями на то они и доминанты, что Они определяют функционирование психики, определяют «научную» позицию «ученых» и эти доминанты оправдают все, что не делает человек. Останавливает их поступь – последствия и признание сопричастности к результатам.
Интеллигенция обладает таким массивом неструктурированной информации, что она ложится на чашу весов самомнения неподнимаемым для критики грузом. Смогут ли ученые подняться до определения причин общественных проблем . Смогут ли они признать сопричастность к бедам страны и общества -легко определит этот форум.

Стратегическое содержание не сможет избежать разговора о качестве связей в обществе, между людьми и между гражданскими институтами. О качестве руководства. И не поднять вопроса о том, что Лукашенко –это лучший для России Президент , здесь и сейчас и не найти способ высказать это так, чтобы стало понятно, что это не грязная политическая борьба, а что в этом ответственном и единственном на сегодня стратегическим решением- содержится единственный способ поднять Россию и остановить ее деградацию на всех фронтах. Ведь не замечать , что произошло с нашими душами, как способствует их уродованию, внутренние мотивации людей во власти и около нее , общие общественные мотивации –сегодня уже преступление. И не в России говорить про конституцию и право….якобы препятствующие такому шагу….
Со своими единомышленниками мы смогли бы обеспечить эту стратегию научными основами идеологии человечества. С методологией доказательства применяемой в судопроизводстве, в математике и в научных ОТКРЫТИЯХ, а не муляже философии., Т. Е. сформулировать научно обоснованные цели и научно обоснованные методы развития человечества.

Слишком явно мировоззренческие проблемы выражены в политике, из последних непродуманных штампах мышления: интеллигенция не видит что настаивание на демократичности выборов слепыми, слепых поводырей - не может изменить ситуацию к лучшему в условиях оголтелого индивидуализма, без серьезной аналитики. В этих условиях разговор о том, что такое любовь кажется им абсолютно неуместным, Прочтите о корнях любви и о том, что это такое по ссылке, это очень важно:
http://philosophystorm.org/boldachev/1560

Мои комментарии, под ником- Шадрин В.В.
Для начала – можно задуматься над следующим:

Как люди воспринимают любовь? Они называют это чувством. Но это не чувство, Чувство-это прибор, определяющий качество связи. Посвященные называют этот прибор "сердцем" и говорят, что чувствуем мы с помощью солнечного сплетения, центра Хара. Мы также воспринимаем ненависть - это установившаяся связь .Страх - сжимается солнечное сплетение. Отсюда легче виден механизм и составные части процесса. Можно сказать, что мы включаем канал для определенных связей, и существующие принципы Мироздания формируют сущностей, в зависимости от того, какие регистры психики мы задействуем....

И о пароходе, который традиционно вспоминают философы. После окончательного развала страны, под сенью конформистско настроенных ученых и буйно настроенных либералов и патриотов – собирать ее придется неоСталину. Со стапелей уже сошли очередные пароходы для интеллигенции. Наверное у Гинзбурга, «В крутом маршруте» описывается человек, который сидя в тюрьме восхвалял собирателя России-Сталина, где интеллигенция приложила свою руководящую руку к развалу страны. Ее, в основной массе не волновала никогда судьба народа, а только собственная значимость и тщеславие. И ведь это не было садомазохизмом. Тут легко можно понять Проханова, ратующего за государственность, за убогую, но системность.
Владислав Редюхин ( Пользователь )
Здравствуйте, Виктор Владимирович!

Цитата (Шадрин Виктор, 13.10.2010, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не составляет труда на уровне принципов объединить все что угодно. И этот набор в заглавии материала имеет внутреннюю связь.
Детективы связаны с методологией мышления.


К главрачу одного из самых шикарных пансионатов в швейцарских Альпах приходит отдыхающий и жалуется на то, то не может дышать горным воздухом.
- Как, - удивляется доктор, - у нас самый чистый и прозрачный воздух в мире.
- В том-то и дело, - поясняет пациент, - я привык видеть, чем я дышу!

Я привык видеть, что я говорю и как я думаю. Поэтому и методология мышления, как организация сознания или дискурс мышления, для меня воплощается в схемах. Можете ли Вы для меня прояснить детективный сюжет?:=)) Какой из этих схем самоопределения ближе всего соответствует ваша схема мышления, позволяющая "на уровне принципов объединить все что угодно"?



Uploaded with ImageShack.us

Виктор Шадрин ( Пользователь )
"Интеллектуальные преступники", материал во вложении -ответ на Ваш вопрос, уважаемый Владислав Иванович

Европейский суд по правам человека в Страсбурге сегодня, 21 октября принял решение в пользу организатора московских гей-парадов Николая Алексеева. И судьи признали, что российские власти нарушали сразу 3 статьи Европейской конвенции о защите прав человека – свобода собраний и объединений, право на эффективное средство правовой защиты и запрещение дискриминации. Сам Алексеев комментирует это решение таким образом, что гей-активисты стали первыми правозащитниками в России, кто добился своего права на свободу собраний через Европейский суд. Что скажете?

: Ну, насчет того, первые они или не первые, я не могу никак комментировать, потому что я не отслеживал это. Ну, вроде бы так, - действительно, навскидку не вспомню. А скажу... Ничего нового не скажу. У меня никогда не было сомнений, что в Европе решат так. Хотелось бы, чтобы где-нибудь поближе появилась у нас толерантность, понимание того, что геи - наряду с национальным вопросом… Этот вопрос, тема меньшинств – это лакмусовая бумажка любого общества, любого государства. Там, где плохо быть в любом меньшинстве - сексуальном, политическом, гендерном… инвалидом… в любом! - там, где плохо меньшинству, там, как правило, и большинству не очень хорошо. Потому что это, повторяю, лакмусовая бумажка. Все авторитарные режимы начинали, как мы знаем, с геев. Никаких исключений не было. И заканчивали – тоже никаких исключений не было... Значит, либо в стране всякий человек, не нарушающий закон, чувствует себя полноправным гражданином, либо начинаются одни равнее других - по религиозному, национальному, какому угодно еще признаку.
Из интервью одного либерального журналиста

Связь ровно наоборот. Гнилость вседозволенного либерализма-порождает необходимость исправления. Достижения Запада-это достижения экстенсивной формы ведения хозяйства, до той поры , пока есть для этого пространство, Оно заканчивается и вся мерзость Содома и Гоморры покажет, что с помощью этих ценностей общественные проблемы, которые начинают проявляться в полный рост -не решить
Владислав Редюхин ( Пользователь )
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/720020-echo/

Интересно, а если завтра братаны "бей-парад" захотят провести, то Европейский суд их тоже поддержит? Очень массовое сообщество России.
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (Редюхин Владислав Иванович, 24.10.2010, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/720020-echo/

Интересно, а если завтра братаны "бей-парад" захотят провести, то Европейский суд их тоже поддержит? Очень массовое сообщество России.

Если 200-300 случайно недобитых получили защиту своих прав в Европейском суде, то 99,99999...% москвичей наверно тоже имеют право на удовлетворение своих...
Странно, что правозащитники солидаризируются с анальщиками.
Виктор Шадрин ( Пользователь )
http://philosophystorm.org/discussion/1559

последние комментарии, кому интересно прочтите-есть над чем задуматься
Виктор Шадрин ( Пользователь )
http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/734119-echo/

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+