Личный кабинет

удалено: Открытое письмо протеста против введения ОПК в школе

ID темы: 2942
Виктор Кошкин ( Пользователь )
Цитата (Серж Андреев, 12.06.2010, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
... Более того, храм могли назвать не в честь святой Софии, а именно в честь Божественной Мудрости (храм Мудрости). Почему нет?
Тогда значит Христос - женщина. Почему нет?
http://venividi.ru/files/img/9966/0.jpg



----

На Белгородчине взялись за духовную безопасность. Рыжий человек в рясе и очках выступает перед группой учительниц среднего возраста. «Вам выпала особая миссия,—строго говорит он женщинам,—ситуация с духовной безопасностью подошла к критическим границам. Пора действовать». Далее священник перечисляет всех тех, кто представляет наибольшую опасность для духовности: байкеры, эмо, психотерапевты, футбольные фанаты, баптисты, «Свидетели Иеговы», йоги, металлисты, общество Рериха, а также «группы цыган с детьми». Женщины начинают заметно нервничать и взволновано вздыхать.

Все это происходит в Белгороде, на презентации учебного курса духовной безопасности для школьных учителей и сотрудников управлений образования. Курс разработали администрация области и Белгородская епархия. Главный автор—тот самый рыжеволосый священник, Андрей Хвыля-Олинтер, бывший сотрудник МВД, а сейчас духовное лицо и проректор по научной работе Белгородской православной духовной семинарии.

Знания, почерпнутые на лекции боевого попа, учительницы с первого сентября будут передавать своим ученикам. На уроках основ православной культуры, которые с 2002 года обязательны во всех школах области

http://www.runewsweek.ru/society/34705

ОПК - путь к сифилису. ОПК стал обязательным предметом для изучения в школах Белгородчины со 2 по 11 классы (в региональном варианте имеет название "Православная культура"). В начале 2010 г. правящий архиерей РПЦ МП архиепископ Иоанн (Попов) поставил задачу священникам осуществлять проверку качества преподавания ОПК, который ведётся светскими педагогами. На Белгородчине за последние семь лет число только заболевших сифилисом подростков увеличилось в 14 раз, детей в возрасте до 12 лет - в 35 раз. Согласно данным областного кожвендиспансера, основным источником заражения являются незащищённые сексуальные контакты
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=78343

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+