Личный кабинет

Начинается...

Андрей Лукутин ( Пользователь )
В продолжение обетов нравственности((

Главное следственное управление ГУВД по Москве предлагает привлекать к ответственности директоров школ, чьи ученики совершили уголовные преступления.

«Мы намерены выйти с инициативой привлекать к административной ответственности должностных лиц школ и предприятий, где обучаются или работают несовершеннолетние, совершившие преступления», - сказал сегодня замначальника ГСУ при ГУВД Москвы Сергей Ермолаев.

По словам Ермолаева, с начала 2010 года несовершеннолетние совершили 423 преступления в столице. Большая часть преступлений – кражи, разбои и грабежи.

Три четверти преступлений были совершены школьниками и несовершеннолетними студентами. И лишь 27% правонарушений совершили несовершеннолетние, которые нигде не учились и не работали, передает РИА Новости.

В ГУВД отметили, что подростки чаще всего совершают преступления в период с 8 до 12 часов и в вечернее время – после окончания занятий в школе.


Чтобы на это сказал патриарх Кирилл? Или снова про обеТ?
Анна Александрова ( Пользователь )
Чтобы на это сказал патриарх Кирилл?

Сейчас смонтируется обидная для учителей ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ точка зрения Патриарха, после чего пойдёт шквал РЕАЛЬНОГО возмущения на НЕВЫСКАЗАННОЕ слово, а потом... да как-то всё... ведь если ничего нельзя (не хочется) изменить, то хотя бы поговорить...
А если мало-мальски серьёзно, то почему бы не обратиться с вопросом туда, где можно вернее всего получить на него ответ? Если, конечно, действительно "застрельщика" темы интересует мнение Патриарха, а не ... нечто иное. (Слова "муть" и "возмущение" однокоренные).
P.S. "Учите матчасть" и русский письменный! В данном "чистАкАнкретном" случае "Что бы" пишется раздельно.


P.P.S. Ой, как хотелось бы (мне кажется, всем хотелось бы: и противникам, и сторонникам), чтобы хоть что-то "НАЧАЛОСЬ"... Ан нет! Радужное сияние мыльного пузыря...
Надежда Казанцева ( Пользователь )
А.В. Лукутину:

Не понимаю боевого задора.

http://www.patriarchia.ru/db/persons/ - раздел "Персоналии" сайта Патриархии. Находится через гугл за семь секунд.

Владимир Вигилянский, руководитель Пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси - страница открывается с указанной выше ссылки. Есть адрес электронной почты.

Зачем обсуждать "Что было бы, если бы..?"

Написать - да спросить :)
Сергей Возчиков ( Пользователь )
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Посл.
Кто опаснее дурака? - Дурак с инициативой. цит.

Андрей Владимирович, мало ли можно привести примеров на тему "Дуракам и грамота вредна"?
А уж на базе высказываний "человека в фуражке"...

И что мелочиться, увязывать каждый такой случАй с этим выступлением патриарха? Увязывайте уж прямо с Нагорной проповедью...
Лилия Воропаева ( Пользователь )
Я думаю, что здесь более желательно обсуждать (если люди сочтут достойным обсуждения) саму новость, нежели гадать или узнавать, что по этому поводу скажет патриарх Кирилл. Я не поняла Вас, Андрей Владимирович, Вы предлагаете нам по каждому поводу узнавать мнение патриарха?
Генрих Ботт ( Пользователь )
Интересно мнение не только Патриарха.
В общем интересно.
Церковь (занимается душами людей) заботится о нравственности учителя, милиция (борется с преступностью) возлагает часть ответственности на школу, СЭС и поликлиника (трудно определить ее функции) контролирует записи в медкнижках, армия (страж Родины) активно проводит в школьную программу уроки военного дела, институты добавили ЕГЭ, управление проверяет, родители требуют…
Очень похоже на систему самосвала. Привез, выгрузил проблему и уехал.
У всех есть вопросы к школе. Приятно чувствовать себя в центре внимания.
Может школе просто не мешать.

Анна Александровна, терпеливо жду Ваших замечаний.
Oda ** ( Пользователь )
Цитата (Генрих Генрихович, 01.06.2010, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
.....................
Может школе просто не мешать.

Анна Александровна, терпеливо жду Ваших замечаний.


Анна Ивановна (кхм...)

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+