Личный кабинет

удалено: РУЖЭЛЬ

ID темы: 5412
Михаил Кушнир ( Пользователь )
На все вопросы сегодня получился один простой ответ - они передумали, проект отменяется. Довод: данный проект является контентным, а они контент не продвигают. Их бизнес - хостинг.
Поэтому те, кто очень хочет разворачивать решение на хостинге, могут заказать виртуальный сервер, на котором мы готовы развернуть РУЖЭЛЬ. На Агаве это тариф "Оптимальный". Можно попробовать на Базовом, но может не хватить оперативной памяти. http://hosting.agava.ru/vps/m_price.shtml
Естественно, работы по установке РУЖЭЛЬ тоже стоят денег. В рамках предполагаемого проекта бесплатно планировалось заводить журнал - это можно автоматизировать, чтобы занимало минимум времени. Консультаций бесплатных мы не обещали. Это стандартная концепция СПО: продукт бесплатный - поддержка платная. Хотя в некотором не слишком обременительном объеме мы помогаем и без оплаты.
Я думаю, вычленить из своего парка одну машину под сервер - лишь бы была сетевая плата и памяти не менее 512МБ - заметно дешевле. Или купить готовый. Поддерка - определенная головная боль, зато все в своих руках.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+