Личный кабинет

удалено: Стратегия внедрения СПО

ID темы: 6632
Сергей Галаган ( Пользователь )
Цитата (МЭК, 16.04.2010, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как модератор Вы должны удерживать обсуждение в рамках темы. Как модератор Вы должны бы ухватиться за мое предложение, а Вы, пренебрегая обязанностями модератора, как рядовой участник обсуждения поддерживаете флейм в теме, сопровождая его ложными обвинениями во все мыслимые и немыслимые адреса, если Вам кажется, что они связаны с Линукс.

В теме про СПО неизбежно встретится Линукс, хотя СПО - необязательно Линукс. Мы на Маках используем очень много СПО и просто бесплатных программ (несвободных). Как перейти на использование СПО - это и есть тема обсуждения. Можно расширить его до "бесплатных" программ, хотя сторонники "чистой линии" могут быть против. Большинству школ важнее не "чистота линии", а издержки на владение ПО.

А обсуждение "как НЕ переходить" или "как я НЕ хочу переходить" - размывание дискуссии ради Вашей личной нелюбви к СПО.
Для этого можно открыть отдельную тему или разблокировать старые.

Спасибо за толкование своей темы...
Как модератор Вам ничего не должен сверх Положения. И никто вам не должен. Потому перечитайте иннициирующее тему сообщение.
Ни капли лжи в моих сообщениях нет, и "как НЕ переходить" или "как я НЕ хочу переходить", флейма - тоже.
Это сообщение. как и ваше надеюсь, будет удалено. Основание пункт 3.2 Положения. Попытки обсуждать в теме модерацию не соответствуют теме.
Для справки, я люблю СПО, МАК с ним, а как модератор даже к линуксу безраличен :-))) (счастливая улыбка без смеха). Не можете осознать - верьте, может станет легче... всем.
Кстати, ряд сообщений этой темы я с обнаружил в закрытой теме.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+