Личный кабинет

удалено: Покупка программного обеспечения для образовательных учреждений, учителей, студентов, учеников.

ID темы: 6465
Артемий Шмелёв ( Пользователь )
Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 09.03.2010, 02:25) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит путать массы пользователей и чиновников девяти регионов.


Массы пользователей не могут воспользоваться предложение микрософт. Предложением микрософт могут воспользоваться только массы чиновников. Массы школ не могут воспользоваться предложением микрософт, потому как «что прикажут, то и поставим». Таким образом получается замкнутый круг.

Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 09.03.2010, 02:25) <{POST_SNAPBACK}>
Очень плохо, что вопрос выбора системы учителю и ученику решают чиновники.


Тут уж ничего не поделаешь. К слову, компания альтлинукс предлагает выбирать именно ученику и учителю, тогда как микрософт рассчитывает только на чиновников.

Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 09.03.2010, 02:25) <{POST_SNAPBACK}>
Процент пользователей линуксом многократно обсуждался в нашем форуме и не превышает, нескольких процентов, ничтожный процент из них пользующихся продуктом от фирмы Новодворского никак не тянет на массу...


Процент глухонемых мал. Стоит ли рассчитывать на них при разработке школьных нормативных документов? Корпорация микрософт не предоставляет скидок пользователям, только чиновникам образования, причём только при массовой закупке, российская компания наоборот, предлагает ПО бесплатно всем желающим, и техническую поддержку каждой школе за вполне умеренную цену. И с какой стороны здесь забота о тех самых массах?

P.S. Если удаляете комментарий, то удаляйте и Ваш ответ на него, иначе теряется нить дискуссии.

P.P.S. В первом сообщении Вы утверждали: «Надеюсь в этой теме избежать сообщений (вплоть до удаления) провоцирующих пустое противостояние со сторонниками СПО». Видимо, это не относиться к Вам, потому как именно Вы провоцируете флейм: даже удалив неугодный комментарий, Вы решили оставить ответ на этот комментарий.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+