Личный кабинет

удалено: Покупка программного обеспечения для образовательных учреждений, учителей, студентов, учеников.

ID темы: 6465
Артемий Шмелёв ( Пользователь )
Цитата (Galagan Sergei Igorevich, 09.03.2010, 01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Касаемо методических материалов от Майкрософт, фирменных учебных центров, и просто от пользователей в сети в тысячи (скорее значительно больше) раз множественнее предложение, в том числе специально написанные для российских школ методические комплексы, не говоря уж о самоорганизации вот пример, что затмит любой репозитариий и сайт к которому вполне свободно будет привязан пользователь купленного или скачанного школьного Альта.


Пользователи линукс менее привязаны к репозиториям и сайтам производителя, чем пользователи собственнического ПО. Вот пример: 3G модем ZTE MF626, распространяемый в комплекте «Билайн. Интернет дома» специально «залочен». Чтобы воспользоваться им в линуксе нужно совершить ряд нетривиальных для обычного пользователя действий. Изначально я настроил его в gentoo, однако сделать то же самое в убунте или альтлинуксе не составило труда.

Что касается методической поддержки: количество далеко не всегда свидетельствует о качестве. А уж то, что методические руководства для продуктов той же микрософт двухгодичной давности уже негодны для обучения при использовании современных продуктов, давно стало притчей во языцех.

P.S. Обратите внимание, вместо того чтобы свернуть ненужную дискуссию, или вести её более аргументировано, Вы опять провоцируете флейм.

footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+